Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 4 Semanas
ArtPortEsp ArtPortEsp is offline
Miembro
 
Registrado: May 2018
Posts: 17
Poder: 0
ArtPortEsp Va por buen camino
desplegado de Ñs

Hola,

tengo el problema de que mi aplicacion no muestra las Ñs pero si veo la base de datos con NAVICAT, estas se ven perfectamente...

La BD es MySQL, tablas MyISAM
La aplicacion esta desarrollada en Delphi 7

Alguna idea?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.659
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Puede que tengas que declarar el tipo de charset al conectar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 4 Semanas
ArtPortEsp ArtPortEsp is offline
Miembro
 
Registrado: May 2018
Posts: 17
Poder: 0
ArtPortEsp Va por buen camino
de hecho lo hago.... UTF-8

esta rarisimo, la misma base de datos en el mysql de la laptop de desarrollo muestra sin problema las Ñs.... me inclino a pensar que el problema esta con la instalación del MySQL del servidor, pero... por que NAVICAT las muestra sin problemas conectando al servidor??
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo dejar desplegado un ComboBox e inmovil? WPascal Varios 15 23-10-2010 00:51:09
Q propiedad del dblookupcombobox no lo muestra desplegado? mariachiquero Varios 6 10-05-2007 14:56:57
Efecto en desplegado Jorghino reyes Varios 1 10-09-2005 19:17:58
!TmainMenu Desplegado Carlosguiland OOP 1 09-11-2004 20:28:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:16:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi