Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-01-2014
ralmic ralmic is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2014
Posts: 11
Poder: 0
ralmic Va por buen camino
diferentes bases, y tablas adoquery

tengo dos tablas de diferentes bases, en diferentes servidores, puedo ver los datos de las tablas, con componentes ADOQUERY, pero necesito mostrar registros que están en una tabla que no están en la otra, algo asi como un EXCEPT EN sql la base de datos es sybase 9, no puedo crear nuevas tablas, tengo que hacerlo desde programación, talvez una tabla temporal, alguna idea que me guie de como puedo hacer esto??. gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-01-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por ralmic Ver Mensaje
...
necesito mostrar registros que están en una tabla que no están en la otra,
...
Hola ralmic.

Cualquiera de este par de consultas te devuelve lo que solicitas:
Código SQL [-]
SELECT *
FROM TABLA1 T1
LEFT JOIN TABLA2 T2 ON T2.ID = T1.ID
WHERE T2.ID IS NULL

Código SQL [-]
SELECT *
FROM TABLA1 T1
WHERE NOT EXISTS (SELECT * FROM TABLA2 T2 WHERE T1.ID = T2.ID)

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
?Como realizar un insert de multiples filas con tablas de diferentes bases de datos? jasmad SQL 12 31-10-2011 13:14:53
conexion diferentes bases de datos tonid Conexión con bases de datos 5 08-10-2008 16:19:12
JOIN de dos tablas en dos bases de datos diferentes gluglu Firebird e Interbase 3 12-02-2005 13:39:48
Join de tablas en Bases de Datos diferentes gluglu Conexión con bases de datos 2 09-02-2005 11:32:31
select con diferentes bases de datos Carlos SM MySQL 1 10-01-2005 19:21:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:44:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi