Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-10-2007
mqm mqm is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2006
Posts: 3
Poder: 0
mqm Va por buen camino
Question Que hace esta función en VB?

Tengo la siguiente función desarrollada en VB y necesito pasarla a Delphi:
-----------------------------------------------------
cadena:="43274893174817841747819273894718978277417AQW13748179"
strAux = ""
ReDim arrB(0 To (Len(cadena) / 2) - 1)
For i = 0 To (Len(cadena) / 2) - 1
strAux = Mid(cadena, i * 2 + 1, 2)
arrB(i) = CByte(Val("&H" + strAux))
Next
auxbiFIR = arrB
------------------------------------------------------
Que se supone que estan haciendo con ella, que tipo de conversión estan realizando y como podria implementarla en delphi?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-10-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
 cadena, strAux: string;
 arrB: array[0..1023] of Byte;
 i: Cardinal;
begin
 cadena := '43274893174817841747819273894718978277417AQW13748179';
// ReDim arrB(0 To (Len(cadena) / 2) - 1) // Asigna el espacio en memoria de la mitad de la cadena desde el índice 0
 for i := 0 To (Length(cadena) div 2) - 1 do
  begin
   strAux := Copy(cadena, i * 2 + 1, 2);
   arrB[i] := StrToInt('$' + strAux);
  end;
// auxbiFIR = arrB
Sleep(0);
end;

0j0: el Val del VB convierte a 'QW' como 0
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
copiar fichero mas de 2Gb con esta funcion aram2r Varios 7 08-02-2006 18:28:22
¿Es valida utilizar esta función? Nelly Varios 5 18-01-2006 18:44:36
como se hace esta consulta armando SQL 1 20-08-2004 00:07:02
Que hace esta consulta agonzalez SQL 0 12-02-2004 21:30:29
Sintaxis de esta Función cmgenny Varios 5 11-05-2003 07:43:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:41:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi