Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-03-2016
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
Question ¿reporteador freeware para C++builder 6 hasta 2010-XE2 XE3 XE4 XE5 XE7 Seatle 2010?

Hola


¿conocen reporteador freeware para C++builder
desde la version 6 pasando por y hasta 2010-XE2 XE3 XE4 XE5 XE7 Seatle 2010?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Todos esos utilizas? Te has gastado un dineral con tantas versiones.
Lo mismo te sirve report manager, no es freeware, es más que freeware, es libre y gratis.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 17-03-2016 a las 18:12:31.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-03-2016
Avatar de Young
Young Young is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: San Felipe, Chile
Posts: 86
Poder: 18
Young Va por buen camino
FortesReport en GitHub está más actualizado
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-03-2016
Toni Toni is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 364
Poder: 21
Toni Va por buen camino
Tambien tienes FreeReport que es el hermano pequeño de FastReport.

https://www.fast-report.com/es/product/free-report-vcl/

Grautito y con fuentes.
__________________
Saludos,

Bitman
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-03-2016
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
FreeReport no por favor.

Hace muchos años lo tuve que dejar porque tenía problemas con los piés de páginas o de informes, no recuerdo bien (creo que el pié no se podía alinear al pié del folio, así que el importe de una factura salía en sitios diferentes, dependiendo del nº de líneas que tuviera. Intenté modificar los fuentes, pero era un problema de diseño, no era viable su modificación.

Reportman está bien, aunque cuando lo usé pecaba de interfaz tipo Windows 2000. No sé si lo habrán actualizado.
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-03-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Lepe Ver Mensaje
Reportman está bien, aunque cuando lo usé pecaba de interfaz tipo Windows 2000. No sé si lo habrán actualizado.
Cierto, aunque eso no es ningún impedimento
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Animar gif en c ++ Builder 2010 Renegoras Gráficos 2 03-10-2013 05:58:38
Migrar codigo de C++ Builder 2010 a XE3 andragonrage C++ Builder 0 17-06-2013 18:31:32
reportes c++ builder 2010 ps_papis Impresión 4 01-11-2011 02:36:08
reportes c++ builder 2010 ps_papis C++ Builder 4 31-10-2011 20:17:59
Reporteador delphi 2010 lite Nelson Alberto Impresión 14 11-03-2010 23:41:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:40:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi