Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-06-2008
Avatar de diegofhernando
diegofhernando diegofhernando is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Locombia papá!
Posts: 267
Poder: 21
diegofhernando Va por buen camino
Unhappy Problema con el IDE D2007

Hola compañeros del club, estoy iniciando un nuevo proyecto, he decidido hacer uso de la herencia visual de delphi para crear unos forms base y de ahi heredar mis pantallas de captura y edicion de datos, inicio con este comentario, puesto que asumo que de ahi deriva mi problema, sucede que luego de trabajar en el proyecto al cerrar y abrirlo de nuevo al siguiente dia , noto que mis DataSource's ya no estan enlazados con sus respectivos DataSet's, ahora solo tengo 10 forms y no he podido evitar esta situacion, lo peor del caso es que probablemente mi proyecto llegue a tener 40 o 50 forms y tener que reasignar los DataSet's cada que quiera compilar el proyecto me parece algo desastroso, no se si a alguien le ha sucedido o si definitivamente tendre que asumir este problema

Uso 2 modulos de datos uno para la conexion a los datos y otro para las reglas de la aplicacion...

Como siempre gracias por su valioso tiempo.

Salu2
__________________
Diego. Colombia es pasión.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-06-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Yo tenia el mismo problema, pero luego de las actualizaciones de CodeGear no me ha vuelto a suceder.

Por otro lado, si persiste el problema, podrias optar por asignar dichos datasource por codigo y no usando el Object Inspector .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-06-2008
Avatar de diegofhernando
diegofhernando diegofhernando is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Locombia papá!
Posts: 267
Poder: 21
diegofhernando Va por buen camino
Hola jhonny gracias por tu respuesta... creo que tengo al dia las actualizaciones de CodeGear, asi que supongo que no tendre mas remedio que hacer lo que comentas, bastante tedioso... sin embargo esto me sucede desde hace un par de dias en donde hice modificaciones a las form base, antes de hacer cualquier cosa mas laboriosa intentare creando un nuevo proyecto y creando nuevos forms... eso seria aplicar una de las leyes de la informatica "Apaque todo, desconecte los cables, espere 10 minutos, conecte todo de nuevo, encienda y problema solucionado "

Salu2

PD: Estare empezando a extrañar mi cajita de D7?...
__________________
Diego. Colombia es pasión.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-06-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Seguro que tienes todas las actualizaciones, hasta la de Abril?
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mobiles desde D2007 rcm861 Noticias 12 30-05-2008 02:11:42
Editor BRIEF super lento D2007 El_Raso Varios 0 02-05-2008 00:38:22
Intraweb de D2007 es evaluación?? xander Varios 5 24-10-2007 20:04:40
Ahora si, Update 2 para D2007 y C++ Builder 2007 jhonny Noticias 0 11-08-2007 02:38:58
RX para D2007 jhonny Varios 16 14-05-2007 21:36:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:31:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi