Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-06-2008
mjjj mjjj is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 652
Poder: 18
mjjj Va por buen camino
detectar directorio Program Files

Hola... nose bien donde poner esta consulta.

Tengo un problema, tengo una aplicacion que genera un archivo .txt, en el directorio donde tengo instalada la aplicacion.

Por lo general se guarda en C:\archivos de programas\ordenes\ver.txt

El problema surgio cuando en cierto PC, el sistema operativo esta instalado en H, no en C.

Entonces, como puedo detectar, de forma generica, cual es el directorio de los Program Files, incluyendo unidad de disco.

Se puede hacer eso??

Gracias.. saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-06-2008
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Creo que el %PROGRAMFILES% Te detecta el directorio de programas, no se si sea lo que necesitas pero bueno

saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-06-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Una forma sencilla de hacerlo:
Código Delphi [-]
var
  Str: String;
begin
  Str:= GetEnvironmentVariable('Programfiles');
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-06-2008
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Cita:
Empezado por seoane Ver Mensaje
Una forma sencilla de hacerlo:
Código Delphi [-]var Str: String;
begin Str:= GetEnvironmentVariable('Programfiles');
end;
hoy he aprendido otra cosa... mm..
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-07-2008
Avatar de Lord Delfos
Lord Delfos Lord Delfos is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Tandil, Argentina
Posts: 558
Poder: 17
Lord Delfos Va por buen camino
Me veo en la obligación de advertirte que en Vista la carpeta program files no está disponible para cualquiera...

No es una buena idea que escribas ahí (supongo que en leer no hay problema).

Saludongos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ayuda ( program demo ) andresilvaus Internet 6 21-05-2007 11:11:50
Stored Program natalinuyo Varios 0 18-05-2007 18:43:36
Como difundir un program por la red fide Internet 16 24-01-2007 23:12:34
Detectar directorio de instalación de MS Excel DanForever API de Windows 2 25-05-2006 13:38:29
Detectar el cambio de un directorio NeWNeO API de Windows 2 03-01-2005 09:36:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:59:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi