Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-06-2007
fide fide is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 331
Poder: 18
fide Va por buen camino
Question Agregar un usuario en Windows

Hola amigos. Hay alguna forma de agregar un usuario a Windows desde delphi???

Si alguien sabe algo de esto y me puede ayudar le estare muy agradecido.

Ojala sea algo como function AddUser(UserName, Password: String; Privilegio: TPrivilegio): Boolean; ja aj jaja!!

Gracias de ante mano !!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-06-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Ok

por APIs hay forma, lastimosamente no estoy en mi ksa y no la recuerdo para ponertela... pero se me ocurre lo siguiente como segunda opción:

Código Delphi [-]
WinExec('net user ClubDelphi cHackAll /add', SW_HIDE);

una linea! si no te doy otra basada en el uso de ActiveX

Código Delphi [-]
function AddUser(UserName, Password: string; Admin: Boolean): Boolean;
var NewUser: Variant;
begin
 Result := False;
 NewUser := CreateOleObject('Shell.Users');
 try
  NewUser := NewUser.create(UserName);
 except
  Exit;
 end;
// if Password <> '' then
//  NewUser.changePassword(Password, '');
 NewUser.setting['AccountType'] := (Byte(Admin) * 2) + 1;
 Result := True;
end;

Lo malo es que no pude hacer que funcione el 'changePassword', ideas de nuevo quedan bien venidas, pero la idea es esa

Suerte!

Última edición por cHackAll fecha: 22-06-2007 a las 01:51:19.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
agregar maquina al dominio windows 2003 server fide API de Windows 0 19-03-2007 20:13:10
Agregar Excepciones Firewall de Windows johnyague API de Windows 0 19-09-2006 23:57:35
Como agregar una nueva opcion en un popup menu de windows? JuanErasmo API de Windows 2 03-04-2006 16:58:55
Agregar Item a Menu Windows m@kio Varios 2 05-12-2005 23:30:12
windows y usuario LockDoor C++ Builder 1 06-11-2005 17:33:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:52:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi