Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-02-2008
cepriego cepriego is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2005
Posts: 8
Poder: 0
cepriego Va por buen camino
Smile TTreeView en un objeto

Hola a todos, esta pregunta es un poco tonta, pero bueno ahí va.

Estoy creando un componente para convertir cierta información a XML, para esto creo un objeto que tiene como propiedad una variablede tipo Ttreeview.

Sin embargo cuando trato de llenar el árbol recibo el mensaje:

CONTROL HAS NO PARENT WINDOW

Me imagino que esto es por que TtreeView es un componente visual.

Es posible utilizar el TtreeView de esta manera?? Cómo tengo que crearlo dentro del objeto?? Existe algun otro componente que me brinde una funcionalidad como la del TTreeView sin ser visual???

Así declaro el objeto


Código Delphi [-]
TMyList = Class(Tobject)

Public
Tree : TTreeView;





y en el constructor de TmyList pongo


Código Delphi [-] Tree:= TTreeView.Create(nil);



Creo que no lo estoy haciendo bien jeje, alguna sugerencia????

Se los agradezco de antemano.

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-02-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Si, como me parece, la información que mencionas no sale de un "TTreeview", directamente,... ¿para qué lo necesitas? Si el objetivo es crear un documento XML, en principio, no veo por qué habrías de necesitar un "TTreeview". Puedes construir el XML "a mano", o usar un componente como "TXmlDocument", pero, no sé dónde entra el "TTreeview".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-02-2008
cepriego cepriego is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2005
Posts: 8
Poder: 0
cepriego Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Si, como me parece, la información que mencionas no sale de un "TTreeview", directamente,... ¿para qué lo necesitas? Si el objetivo es crear un documento XML, en principio, no veo por qué habrías de necesitar un "TTreeview". Puedes construir el XML "a mano", o usar un componente como "TXmlDocument", pero, no sé dónde entra el "TTreeview".
Hola Dec

Jajaja si sé que es una tontería de hecho me he dado cuenta de que estoy complicando las cosas.

En realidad es que si necesito brindar algun tipo de funcionalidad en el objeto que me presente la información como un árbol, pero lo estaba complicando todo tratando de crear el TTreeView dentro del mismo objeto y bueno lo que he hecho es simplemente enviar el TTreeView desde la forma que llama al objeto y ya.

Es que la gripe creo que no me está afectando sólo los pulmones sino también el cerebro juas.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TTreeView y MoveTo gluglu OOP 0 22-05-2007 02:38:44
Componente TTreeView zvf OOP 4 05-08-2006 18:42:46
Problemas con el TTreeview meosre Varios 2 09-09-2005 17:58:48
multiseleccion con TTreeView jymy788 Varios 1 05-01-2005 19:29:33
Imagenes en TTreeview cso2000 OOP 3 13-12-2004 21:13:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:24:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi