Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-08-2010
marcos_0586 marcos_0586 is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2010
Posts: 28
Poder: 0
marcos_0586 Va por buen camino
beep al presionar un boton

hola, tengo una duda, resulta que logre(gracias al foro) ejecutar una accion presionando la tecla enter, hasta ahi todo bien,pero cuando oprimo la tecla enter se escucha un beeb como indicando algun error y queria saber si esto siempre pasa?? y si hay forma de sacarle ese ruido porque es como si hubiese algún error en el programa,aclaro una cosita: ese ruido solo aparece con la tecla si uso el click del mouse no genera ningun ruido,espero sus respuestas y o consejos y muchas gracias nuevamente por su gran ayuda.saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-08-2010
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 17
Caro Va por buen camino
Hola marcos_0586, asignale #0 al parámetro Key:

Código Delphi [-]
 if key=#13 then
  begin
   //tu codigo 
   key := #0;
  end;

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Presionar botón de aplicacion externa pedrosan API de Windows 7 24-11-2009 13:35:59
beep en showmodal coso Varios 2 12-07-2008 00:13:07
Agregar texto a un formulario al presionar un boton. D-MO HTML, Javascript y otros 4 26-12-2005 20:03:49
ejecutar funcion php al presionar un boton de formulario ctronx PHP 5 21-12-2005 18:12:11
Como Presionar un Boton de una Aplicación a otra?????? AGAG4 Varios 2 13-01-2005 22:28:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:08:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi