Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-06-2010
lacovera lacovera is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 87
Poder: 18
lacovera Va por buen camino
PDFCreator llamar pasando parametros Auto-guardado y nombre

Hola a todos!

Alguien sabe como llamar a la impresora de PDFCreator pasandole como argumentos que sea autoguardado y el nombre y ruta del fichero? bueno si no es PDFCreator y alguien lo sabe con otra print en pdf, ok.


un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-06-2010
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.026
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola te pongo un enlace de como imprimir con la pdf creator desde word. De este ejemplo yo saque como hacerlo. De todas formas en la información de la pdf creator tienes explicado como hacerlo.

http://coding.derkeiler.com/Archive/.../msg00007.html

Un saludo. Espero que te sirva.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-06-2010
lacovera lacovera is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 87
Poder: 18
lacovera Va por buen camino
Muchas gracias keys!

estoy probando el ejemplo pero se me queda pilladisimo en
MSword.Documents.Open(Edit1.Text);

existiendo el archivo al que está apuntando, se queda ahi y no sigue, pensando...
de todas formas, yo lo que quiero es pasarle un pdf para que me lo vuelva a imprimir en pdf (es por un tema de archivos 'randerizados'....de ahi que tenga que volver a imprimir un pdf en otro pdf...asi que en vez de el

MSWord := CreateOleObject('Word.Application');

tngo que tener el archivo de lectura que tb sea un pdf, peron o encuentro los application para pdf...tngo el acrobat reader instalado pero ni con el acrord32.exe , ni con .application....alguna sugerencia?
muchas gracias!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Llamar a un .exe msdos con parametros lroblesco Varios 5 29-05-2011 05:53:27
Excepciones, o guardado en con nombre {\,/,:,*,?,",<,>} mrnovice OOP 2 03-10-2008 20:17:06
Problema con Campo con nombre AUTO elmarkivo SQL 7 03-12-2007 21:26:28
Llamar una fución(parametros) Stevenmn Varios 11 08-08-2007 19:05:12
Actualizando un Campo pasando Parametros con MyDac karlaoax SQL 14 27-04-2007 21:13:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:38:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi