Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-09-2007
miguel_e miguel_e is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 86
Poder: 19
miguel_e Va por buen camino
Extraer informacion de un fichero mp3

Hola, me gustaria que si alguien sabe como podira extraer la informacion de un fichero, principalmente mp3, algun ejemplo o idea de como hacer esto vendria muy bien. muchas gracias por su tiempo.

El archivo de musica debe tener dentro esta informacion.
- Nombre de la cancion
- Nombre del Album
- Nombre del Artista
- Año
- Genero
- Portada del Disco

y toda esta informacion quiero obtenerla desde una app hecha por mi en delphi

salu2
miguel_e
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-09-2007
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Puedes buscar en Torry por algún componente para obtener la información de archivos mp3...


Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-09-2007
miguel_e miguel_e is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 86
Poder: 19
miguel_e Va por buen camino
si, hay un ejemplo, vere si puedo obtener todo lo que necesito. muchas gracias

salu2
miguel_e
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-09-2007
miguel_e miguel_e is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 86
Poder: 19
miguel_e Va por buen camino
Poniendo el ejemplo que descarge de torry.net:

Código:
procedure Lese_ID3Tag(Filename:string);
var Buffer:array[1..128] of char;
  F:File;
begin
 AssignFile(F, Filename);
 Reset(F,1);
 Seek(F,FileSize(F)-128);
 BlockRead(F, Buffer, SizeOf(Buffer));
 CloseFile(F);
 with ID3Tag do
 begin
  ID:=copy(Buffer,1,3);
  Titel:=copy(Buffer,4,30);
  Artist:=copy(Buffer,34,30);
  Album:=copy(Buffer,64,30);
  Year:=copy(Buffer,94,4);
  Comment:=copy(Buffer,98,30);
  Genre:=ord(Buffer[128]);
 end;
end;
todo eso funciona bien, pero como haria para obtener el cover del disco????, he estado buscando en que posicion se encuantra esa info pero no la encuentro, alguna idea???

salu2
miguel_e
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
extraer nombre de fichero sin su path de un savedialog zaryus C++ Builder 8 20-08-2007 23:01:24
Extraer informacion de mi aplicacion Cecil Varios 3 07-07-2007 19:11:41
Como puedo leer la informacion de los fragmentos de un fichero comprimido en ntfs? leonelpereda Varios 0 31-08-2006 17:27:59
extraer informacion de una tabla kloud C++ Builder 0 05-02-2006 16:21:38
Insertar al principio de un fichero de texto informacion pepecharlie67 Varios 9 10-01-2006 19:06:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:49:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi