Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-04-2007
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 19
gulder Va por buen camino
Thumbs up no se muestran los separadores de mi ToolBar

hola foro como andan, lo que me pasa es que no se muestran los separadores de mi ToolBar, le explico coloco un ToolBar1 y agrego un ToolButton y despues un ToolButton pero con el style tbsSeparator, pero el seprador esta hay pero no se deja ver quiero que se vea como una linea vertical como le hago gracias de antemano gulder
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-04-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Creo que la línea sólo se ve si la propiedad Flat del toolbar es true.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-04-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Usa el style tbsDivider en lugar de tdsSeparator

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-04-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¡Oh! Es cierto. Entonces yo preguntaría, ¿cómo se hace para poner un separador sin raya en un toolbar flat?

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-04-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Pues intente hacerlo, pero a menos que lo asignes como un tdsButton, no veo forma de quitar la linea y su propiedad Enabled a False.

Pero no me gusta el efecto.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-04-2007
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 19
gulder Va por buen camino
Thumbs up roman, egostar gracias

roman, egostar gracias estoy mirando lo que me dicen
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No se muestran los registros en el reporte efelix Conexión con bases de datos 8 23-01-2007 19:57:49
colocar separadores de miles a un numero en php cahosoft PHP 1 01-12-2006 19:21:12
Problemas conn el orden en que se muestran las pantallas melanthea C++ Builder 3 01-07-2004 18:04:19
Quiero que desaparezcan los separadores del toolbar! Bahamut Varios 8 05-05-2004 05:31:14
Variable que acepte los separadores de miles ciscu Varios 3 08-04-2004 12:36:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:39:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi