Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2015
skara skara is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2014
Posts: 24
Poder: 0
skara Va por buen camino
ProgressBar en un StringGrid

Buenas a todos, tengo una duda, es que estoy desarrollando una aplicación en la que necesito hacer uso de de una barra de progreso (ProgressBar) en un StringGrid, es lo siguiente: tengo una BD con tres columnas, la 1era se llama Nombre_var, la 2da se llama Valor_max y la 3ra se llama Valor_min, lo que necesito hacer es poder cargar dentro de un StringGrid las tres columnas, en decir, en la primera columna cada uno de los registros de la primera columna de la BD o sea Nombre_var, y en la segunda columna del StringGrid poder pintar dentro de esta un ProgressBar y que esta barra de progreso le sean cargadas los valores de las otras dos columnas de la BD o sea Valor_min y Valor_max y que por medio de dos botones pueda aumentar o reducir el nivel del ProgressBar, o sea, que un botón me sirva para aumentar y el otro para disminuir.
muchísimas gracias si me pueden colaborar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola skara.

En este hilo de hace dos meses: Agregar TrackBars a columna de DBGrid, Neftali te dió una respuesta en el mensaje #3 que contesta esta consulta.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
progressbar 11_8_88 C++ Builder 2 04-11-2008 19:46:33
ProgressBar chinchan C++ Builder 6 16-10-2008 15:15:00
stringgrid en celda de otro stringgrid?? noodle_ OOP 3 17-06-2008 13:36:01
Actualizar ProgressBar segun se rellena una StringGrid ó DBGrid jaimeh Varios 8 19-12-2007 13:35:51
Progressbar mminorm Varios 1 29-05-2005 07:19:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:53:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi