Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-02-2015
Avatar de Kiranov
Kiranov Kiranov is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2012
Ubicación: Chihuahua, Mexico.
Posts: 47
Poder: 0
Kiranov Va por buen camino
Problema con evento resize

Buenas tardes,

Comparto el siguiente problema, haber si a alguno de ustedes les ha sucedido:
Primero les diré que estoy usando Delphi XE7 sobre Windows 8.1 de 64bits.

tengo un formulario que usa styles, pero el problema se presenta si no los uso tambien. Al momento de ejecutar el siguiente código en el evento resize del formulario, el form se queda parpadeando y ni siquiera termina de cargar todos los controles:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormResize(Sender: TObject);
var
  viselewidth,i:integer;
begin
  if maincv.WindowState=wsMaximized then
  begin
    btnAlignClient.Visible:=False;
    btnAlignNone.Visible:=True;
    with Screen.WorkAreaRect do
      maincv.SetBounds(Left, Top, Right - Left, Bottom - Top);
  end;
  if maincv.WindowState=wsNormal then
  begin
    btnAlignClient.Visible:=True;
    btnAlignNone.Visible:=False;
  end;
  viselewidth:=0;
  for I := 0 to rztoolbar2.ControlCount-1 do
  begin
    if rztoolbar2.Controls[i].Visible=true then viselewidth:=viselewidth+rztoolbar2.Controls[i].Width;
  end;
  statictext1.Width:=rztoolbar2.Width-viselewidth;
end;

ya estuve haciendo pruebas y el problema no se presenta sideshabilito la siguiente linea de codigo:
Código Delphi [-]
statictext1.Width:=rztoolbar2.Width-viselewidth;
Hice pruebas con tstatictext, TLabel, TRZLabel y el problema persiste...

Agradezco si alguien me pudiese ayudar con esto, lamentablemente ya agote mis posibilidades e investigue por otros lados

Saludos!
__________________
Kiranov (Alberto Vega)
Chihuahua, Mexico.
---------------------------------------------------------------------------------
"El hardware es lo que hace a una máquina rápida;
el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta."

Craig Bruce en 1990
---------------------------------------------------------------------------------
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-03-2015
Avatar de Kiranov
Kiranov Kiranov is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2012
Ubicación: Chihuahua, Mexico.
Posts: 47
Poder: 0
Kiranov Va por buen camino
Buenas tardes,

Al final opte por cambiar de control y usar los eventos anchors para conseguir que el label se ajustara al tamaño de la ventana automaticamente.

Saludos a todos!
__________________
Kiranov (Alberto Vega)
Chihuahua, Mexico.
---------------------------------------------------------------------------------
"El hardware es lo que hace a una máquina rápida;
el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta."

Craig Bruce en 1990
---------------------------------------------------------------------------------
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
MDI resize con posiciones proporcionadas waremovil C++ Builder 3 04-08-2010 18:48:15
Resize Windows Media Player ActiveX? luisb Gráficos 0 15-08-2008 15:37:14
resize jTextArea gustavoh JAVA 5 02-01-2007 13:48:21
Resize de Forms Mariana API de Windows 3 16-09-2005 18:30:47
Problema con evento onNewRecord novaten Conexión con bases de datos 5 14-04-2005 22:07:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:41:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi