Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-02-2015
Liz Leon Liz Leon is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2015
Posts: 1
Poder: 0
Liz Leon Va por buen camino
Cargar un ListBox con datos de un Query

este es mi problema
soy nueva en esto del delphi y no tengo ni la mas minima idea de como utilizar un tquery
puedo enlazar mi base de datos y mostrarlo en un tgrid pero no se como hacer que el tquery si quiero q me muestre la informacion
en un listbok me recorra linea por linea
me dejo entender???
por fis ayuuuuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-02-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Liz Leon, bienvenida a Club Delphi

Como es costumbre con los iniciados te invitamos a leer nuestra guía de estilo.

No está muy clara la consulta pero te pongo un ejemplo de como cargar un TListBox desde tu query:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.btnCargarClick(Sender: TObject);
begin
  ListBox1.Items.Clear;
  with tuQuery do
  begin
    Open;
    while not Eof do
    begin
      ListBox1.Items.Add(FieldByName('NOMBRE_DEL_CAMPO_A_MOSTRAR').AsString);
      Next;
    end;
  end;
end;


Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar y Cargar Contenido del ListBox FrianxD C++ Builder 10 29-08-2017 19:48:41
ListBox y DelimitedText para Cargar y Guardar Datos Jovalca Varios 8 19-06-2014 15:40:57
listbox cargar un txt DM2005 Varios 1 05-07-2006 19:59:25
Cargar datos en Listbox Delphos Firebird e Interbase 5 22-06-2005 00:20:42
cargar un listbox mateamargo OOP 8 21-10-2003 20:14:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:21:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi