Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-09-2014
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
DataSnap con StoreProcedure

Hola Foristas.

No se si la pregunta corresponda a este apartado, no encontre el de DataSnap.

Tengo poco de estar empezando a usar el DataSnap, lo que hago actualmente, es que del lado del server pongo un query, y del lado del cliente lo mando llamar con el clientdataset, mientras sean query armados en runtime, sin problema, el problema viene cuando quiero manda executar un SP, me marca error, estos como se deben de manejar, donde puedo encontrar documentacion y/o ejemplos parq poder enter mejor

Gracias de antemano
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-09-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Podrías dar algunos detalles más?
¿Cual es el error exacto que estás obteniendo; Lo de "me marca un error" es un poco abstracto?
¿Qué componentes estás utilizando para la conexión?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-09-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
ramflores,

Cita:
Empezado por ramflores
...Tengo poco de estar empezando a usar el DataSnap...cuando quiero manda ejecutar un StoreProcedure, me marca error, estos como se deben de manejar, donde puedo encontrar documentacion...


Revisa esta información:
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-09-2014
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
cierto, tienes razon.

componentes del lado del cliente:

TSQLConnection
TDSProviderConnection
TClientDataSet

Llamado de SP

_query := 'Exec Proveedores.dbo.PG_Se_Facturas '+
QuotedStr('0030')+
','+ QuotedStr( FormatDateTime('yyyymmdd',_FechaRev) ) +
','+ cboEstatus.Value +
','+ QuotedStr(EdFactura.Text) +
','+ QuotedStr(EdOC.Text) +
','+ QuotedStr(EdRA.Text) +
','+ IntToStr( IfThen( chkFechaPosterior.Checked = True, 1, 0 ) ) +
','+ EdProveedor.Text +
','+ QuotedStr( FormatDateTime('yyyymmdd',_FechaPago) );

Dm.Query10.Close;
Dm.Query10.SQL.Clear;
Dm.Query10.SQL.Add( _query );
Dm.Query10.Open;

Mensaje de Error

---------------------------
Debugger Exception Notification
---------------------------
Project Proveedores.exe raised exception class TDBXError with message 'Remote error: CommandText changes are not allowed'.
---------------------------
Break Continue Help
---------------------------
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-09-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si utilizas SQL Server, te recomiendo que pruebes a realizar lo mismo utilizando los componentes ADO.

La explicación está en este enlace que ya te ha puesto antes Nelson.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-09-2014
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
Entonces uso los ADO en lugar de los DBExpress?, pero no entiendo como se conecta el ADO por DataSnap

Revisare el articulo, y les comento
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-09-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.271
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Haz una prueba con una aplicación sencilla.
Todo igual, pero cambia los componentes de conexión y de Query por los que vienen con ADO.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 17-09-2014
Avatar de ramflores
ramflores ramflores is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Monterrey, Mex.
Posts: 87
Poder: 19
ramflores Va por buen camino
Mi duda es como se configura el componente ADO la conexion a un IP, para usar el servicio DataSnap??
__________________
Gracias de antemano
Saludos ........
---------------------------------
Ramiro Flores
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿'Storeprocedure que devuelva registros? JXJ Firebird e Interbase 2 21-02-2014 14:03:53
DataSnap y XML rchavezh Providers 5 12-07-2013 22:23:15
datasnap jgutti Varios 1 23-12-2011 14:25:20
sybase + storeprocedure y RollBack Enan0 Conexión con bases de datos 0 09-06-2006 03:24:11
Procedimientos almacenados en delphi con storeprocedure pgl Firebird e Interbase 7 05-11-2005 00:58:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:32:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi