Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-08-2007
Avatar de Sr_Sombrero
Sr_Sombrero Sr_Sombrero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 49
Poder: 0
Sr_Sombrero Va por buen camino
Como empezar a aprender SQL?

Buen día!

En la oficina de un familiar tienen un programa que muestra y modificar el contenido de 7 archivos DAT. Está hecho en Visual C++ y lanza otro programa llamado "SQL Anywhere". (Estos archivos son bajados y enviados con el Internet Explorer a la casa matriz)

Como el programa parece chapucero me dieron ganas de hacer uno que haga el mismo trabajo, pero no tengo idea de base de datos.

Con las pistas que les di la pregunta es: ¿Que que me recomiendan leer y usar para empezar con SQL y poder hacer el programita?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-08-2007
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Aquí encontrarás un buen tutorial para comenzar con SQL.

Te recomiendo que uses Firebird como motor de la BD.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-08-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
http://www.aulaclic.es/sql/index.htm
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-08-2007
vinicc vinicc is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 31
Poder: 0
vinicc Va por buen camino
Cool aprender sql

También puedes visitar el sitio http://dev.mysql.com/ para aprender sobre MySQL.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Empezar?? MikyVato Varios 22 09-02-2007 06:09:46
¿Como empezar bien? MakinaX Varios 1 03-06-2006 13:30:13
Como empezar con Delphi??? @padawan@ Varios 3 11-01-2006 19:02:47
Aprender a ser como tu enemigo DarkByte Debates 3 26-05-2004 20:43:50
Como empezar una aplicación web rfernandez Internet 2 10-01-2004 02:38:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:25:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi