Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-11-2010
Avatar de GerTorresM
GerTorresM GerTorresM is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Tunja - Boyacá
Posts: 210
Poder: 19
GerTorresM Va por buen camino
Red face Usar LoadFromStream para formularios

Hola a todos:

La situación que se me presenta es la siguiente:

Estoy desarrollando una aplicación basado en services web, y quisiera planter lo siguiente:

Quisiera que mi servidor puediese enviar a los clientes los formularios que estos debe cargar; algo así como mediante un petición solicitar el formulario X y que dicho formulario sea enviado por el formulario y cargado por el cliente.

En el desarrollo de la idea me planteaba la idea del guardar todo el formulario en un stream y poder decirle SaveToStream, enviarle ese stream al cliente y que éste lo cargara con un loadfromstream; pero el problema me surgue cuando deseo guardar el formulario como stream, pues no existe un método que me permita hacerlo, si alguno tiene conocimiento de como hacerlo lo agradezco de antemano.


Muchas gracias de antemano.



gertorresm
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-11-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Puedes utilizar un TFileStream para guardar el componente a disco.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
  fs: TFileStream;
 begin
  fs := TFileStream.Create('r:\formulario', fmCReate);
  try
    fs.WriteComponent(form1);
  finally
    FreeAndNil(fs);
  end;
end;
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-11-2010
Avatar de GerTorresM
GerTorresM GerTorresM is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Tunja - Boyacá
Posts: 210
Poder: 19
GerTorresM Va por buen camino
Talking Muchas Gracias por la respuesta

Neftali:


Muchas gracias por tu respuesta, ahora me surge la siguiente pregunta ¿Comó hago para cargarlo del lado del cliente?


Muchas gracias de antemano por el tiempo dedicado




gertorresm
Colombia
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-11-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Bueno, revisa la ayuda y los métodos relacionados con el que aparece en la clase anterior. Revisa también la clase TReader.
En tu caso, me parece que primero debes crear un formulario Base y luego cargar todos los componentes que hay en el DFM.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-11-2010
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
Que truco para más bueno.
__________________
self.free;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Usar Formularios en Eclipse omar_e_rc JAVA 6 19-09-2011 12:26:29
se puede usar un solo TSQL_Connection para todos los formularios en una apli MDI??? Mitsuomi Conexión con bases de datos 3 28-12-2007 20:48:11
Usar propiedades de Formularios en Memoria con arreglos jevo19100 OOP 0 21-04-2007 05:15:44
usar un procedure en varios formularios adonai Varios 21 30-03-2007 17:42:34
Como usar los formularios MDI, constructores de componentes Narlohe OOP 3 11-12-2006 10:54:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi