Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-09-2015
WPascal WPascal is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 26
Poder: 0
WPascal Va por buen camino
getElementById no accede a elementos no visibles

Buenos días a todos, estoy trabajando con una aplicación web hecha en Javascript por otras personas, se trata de una especie de hoja de cálculo basada en una tabla, algunas celdas de la tabla no se ven por tanto hay que usar la barra de desplazamiento para verlas, el problema que tengo es que cuando intento acceder al contenido de algún elemento <td> mediante document.getElementById("celda_A5") por ejemplo, si la celda está visible al usuario logra acceder sin problemas, pero si en el momento no es visible, no encuentra dicha celda, como si no existiera, en el momento que muevo la barra de desplazamiento y hago visible la celda, nuevamente es reconocida, es como si cuando un elemento no es visible en pantalla, la función getElementById no lograra "verlo", entonces quisiera su ayuda y que me dijeran cómo solucionar esto, teniendo en cuenta que es un programa desarrollado por otro programador y no sé si hizo algo para que esto ocurriera, tal vez buscando optimizar la aplicación.
Gracias de antemano y que tenga buen día.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-09-2015
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Prueba con el depurador de tu navegador para ver qué puede estar fallando: que el elemento no esté visible en la pantalla no quiere decir que no pueda seleccionarse, como puedes ver en el este "Fiddle" de prueba, donde, pulsando el botón que verás en pantalla (marco HTML), se cambia el color de un elemento de texto que no está visible.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-09-2015
WPascal WPascal is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 26
Poder: 0
WPascal Va por buen camino
Hola Dec, eso mismo pienso yo, por eso quería saber si hay alguna manera en que se pueda generar este comportamiento intencionalmente, por ejemplo para optimizar la carga de la página, puesto que si son por ejemplo 1000 celdas, solo tenga en memoria las 100 visibles y las cargue nuevamente cuando el usuario necesite verlas. Si existe este procedimiento, buscarlo en el código de la aplicación y desactivarlo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-09-2015
WPascal WPascal is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 26
Poder: 0
WPascal Va por buen camino
Y ya anteriormente había usado el depurador y efectivamente cuando la celda no está visible lanza como resultado "null", o sea que no exite ninguna celda con ese id
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
programa que accede por red lan XxEdwinxX Redes 7 22-03-2016 17:42:35
¿No coinciden los tipos de datos en la expresión HD accede? Master23 Varios 7 04-01-2011 16:53:19
document.getElementById MAXIUM HTML, Javascript y otros 2 19-01-2009 14:39:19
Como se accede a un Label en otro aspx includido en mi proyecto?? JuanErasmo .NET 3 15-12-2006 02:01:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:06:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi