Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MS SQL Server
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 3 Días
Avatar de Edwardfeliz
Edwardfeliz Edwardfeliz is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2014
Posts: 91
Poder: 5
Edwardfeliz Va por buen camino
Duplicar base de datos SQL Server

Saludos,
Como el titulo lo dice, quiero duplicar una base de datos pero solo la estructura, sin registros, es solo para dar en mi aplicación la facilidad de crear varias empresas en el mismo programa.

Gracias!

Uso:
SQL Server
Delphi 7
__________________
*Al inteligente se le puede convencer; al tonto, persuadir.* (Germaine De Staël)
*También el tonto tiene a veces inteligentes pensamientos, solo que no se entera.* (Danny Kaye)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 2 Días
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.649
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Seguro que tienes una utilidad para extraer la estructura hacia un fichero sql.
¿Qué "database manager" usas?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 2 Días
Avatar de Edwardfeliz
Edwardfeliz Edwardfeliz is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2014
Posts: 91
Poder: 5
Edwardfeliz Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Seguro que tienes una utilidad para extraer la estructura hacia un fichero sql.
¿Qué "database manager" usas?
Uso el 2018, he analizado hacer un backup de la base de datos y restaurarlo con el nombre de la base de datos que quiero pero no es posible, y todo quiero que se haga a traves de delphi.
__________________
*Al inteligente se le puede convencer; al tonto, persuadir.* (Germaine De Staël)
*También el tonto tiene a veces inteligentes pensamientos, solo que no se entera.* (Danny Kaye)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Día
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.725
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Puedes generar un Script de toda la Base de Datos.





Lo más sencillo es que generes ese Script hacia un fichero y lo ejecutes desde tu programa cuando necesites crear una nueva Base de Datos.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Día
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.725
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Revisa estos links:


https://www.cjorellana.net/2011/04/g...ql-server.html
https://developingstepbystep.wordpre...en-sql-server/


Si buscas artículos similares, encontrarás más.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 3 Horas
Avatar de Edwardfeliz
Edwardfeliz Edwardfeliz is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2014
Posts: 91
Poder: 5
Edwardfeliz Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Puedes generar un Script de toda la Base de Datos.





Lo más sencillo es que generes ese Script hacia un fichero y lo ejecutes desde tu programa cuando necesites crear una nueva Base de Datos.
Genere el Scrip, pero no hay forma de hacerlo trabajar a menos que abras el SQL Manager, y el scrip no sirve para crear una base de datos Nueva.
__________________
*Al inteligente se le puede convencer; al tonto, persuadir.* (Germaine De Staël)
*También el tonto tiene a veces inteligentes pensamientos, solo que no se entera.* (Danny Kaye)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Base de datos SQL Server no se actualiza Ramsay Varios 2 18-06-2016 03:38:29
Duplicar una tabla con otro nombre dentro de una base de datos de access desde delphi feliz-58 Varios 13 26-04-2013 21:49:32
Duplicar base de datos en SQL SERVER cincosoft SQL 1 03-02-2011 11:50:51
Conexión a Base de Datos SQL Server 2005 aT macchietto MS SQL Server 5 21-11-2007 12:23:40
Mensaje para no duplicar la clave primaria de la base de datos ivansito PHP 8 08-08-2007 01:53:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:33:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi