Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 299
Poder: 16
emeritos Va por buen camino
Cambiar Nombre del objeto

Hola dilpheros.

Tengo varios objetos TImage cada uno con su nombre: I201, I202, I203....., tambien tengo una tabla donde el valor de uno de sus campos (nombre) es 201, 202, 203..... Pues bien necesito en tiempo de ejecucion hacer referencia a ese objeto de tal manera que combinando I + tabla['nombre'] (deberia de salir I201 o I202 o I203....), me lleve a ese objeto y asi hacer referencia por ejemplo a I201.Picture. No se si me he explicado bien.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.725
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Haz una búsqueda en los foros sobre la función FindComponent de Delphi, que sirve justo para eso; Acceder a un componente a partir de su nombre.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 2 Semanas
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 299
Poder: 16
emeritos Va por buen camino
Ya lo he solucionado haciendo;
Código Delphi [-]
nombreobjeto := 'I'+ tabla['nombre'];
TImage(FindComponent(nombreobjeto)).Picture := Iincipuesta.Picture;


Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 1.079
Poder: 14
ElKurgan Va por buen camino
Gracias por compartir la solución

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Acceder a un objeto sabiendo solo el nombre jmrp C++ Builder 5 16-09-2011 16:00:32
Concatenar variable a nombre de objeto cslbcn OOP 5 08-06-2010 15:55:08
Crear Objeto por su nombre de clase jlrbotella OOP 2 09-01-2008 00:44:37
nombre de objeto tipo cadena Carlos Arevalo Varios 2 17-12-2005 19:31:48
El mismo nombre de objeto por medio de índices Isaac Varios 5 09-02-2004 12:54:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:58:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi