Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-08-2008
Mary Carmen G. Mary Carmen G. is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2008
Posts: 36
Poder: 0
Mary Carmen G. Va por buen camino
Componente ComPort

Hola que tal:

Trato de leer un codigo de barras por el puerto serial, ya que mi escaner tiene esa entrada, voy a utilizar el Componente ComPort, ya lo abri, pero no se en que evento del componente programar la lectura. ¿Alguien sabe?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
Cita:
Empezado por Mary Carmen G. Ver Mensaje
Hola que tal:

Trato de leer un codigo de barras por el puerto serial, ya que mi escaner tiene esa entrada, voy a utilizar el Componente ComPort, ya lo abri, pero no se en que evento del componente programar la lectura. ¿Alguien sabe?

Gracias
Para recibir usando el Comport esta este evento (ComPortRxChar) ahora tengo una pregunta recibiras una cedena que tendra el mismo valor siempre? la misma cantidad de bytes en cada recepcion?
Pregunto esto porque no se el formato de un lector de codigo de barras.

Un Saludo.

PD:Si le das una miradita al componente ese aqui en el club encontraras ayuda, recuerdo que alguna ves encontre hilos referentes a comport y barras de codigo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas con comport juanpa130679 Varios 1 30-03-2011 23:34:53
ayuda para instalar el componente ComPort en Builder 5 pollo_c C++ Builder 0 04-08-2008 16:05:48
componente ComPort pollo_c Varios 12 03-08-2008 00:14:33
ayuda con componente comport dperezju ASM y Microcontroladores 22 02-08-2008 21:45:08
comport interface elbert Noticias 1 05-11-2006 18:12:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:56:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi