Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-04-2004
nicocer nicocer is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 43
Poder: 0
nicocer Va por buen camino
office 2k no es igual que delphi?

Hola!
He programado en delphi y usado la paleta de "Server" y por lo que recuedo para abrir un documento se hacia de la sig manera:
Código:
WordApplication1.visible =true
// me abria un doc word

La duda esta en que ahora estoy trabajando con c++ y quisiera hacer lo mismo pero se ve que en C++ no es lo mismo

Código:
WordApplication1->visible =true
Me tira un error de not accesible . El C++ que uso es la version 6.0 y el delphi es la 7.0.
Como puedo hacer para resolver este problema?
Donde puedo conseguir una version mas nueva de la paleta de server para c++?
Aclaración: La idea no es solo abrir Word.

Gracias Atte.
Voy a seguir probando a ver si me sale.

Nicocer
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-04-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Hola. Nunca he programado con la paleta servers, pero si se decirte algunas cosas:
  • Hasta donde entiendo, estos componentes no son "actualizables"... es decir, no podes obtener la última versión sin cambiar de versión de delphi/c++.
  • El diseño de la VCL es exactamente el mismo para Delphi que para C++
  • En este caso, mas allá del diseño de la VCL, estas llamando métodos del propio objeto WordApplication, que supongo es una Interfaz com, por lo que la forma de trabajarlo, siempre que sea la misma versión de office, o que haya compatibilidad entre versiones (lo cual supongo cierto, al menos en un buen porcentaje) debiera ser la misma desde delphi, desde c++ o incluso desde visual basic o cualquier otro lenguaje que implemente la interfaz.

Quizas tu problema, si obtenes un error como "Not Accesible", radica en la creación del WordApplication en si.

Por cierto, la línea que supuestamente es delphi no compilaria (o al menos no funcionaría como se espera), ya que el operador asignación alli es := y no =, que simplemente compara.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-04-2004
nicocer nicocer is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 43
Poder: 0
nicocer Va por buen camino
Error de tipeo

Si fue un error de tipeo lo de := y =, en delphi. Sorry!!

Código:
TOLEBOOL v;
TWordApplication *w= new TWordApplication(Application->MainForm);
v= true;
w->Connect();
w->Visible = v;
Este codigo tambien me tira el mismo error, puede ser que ese metodo solo sea de lectura?.

Vosy a seguir intentando
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-04-2004
nicocer nicocer is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 43
Poder: 0
nicocer Va por buen camino
Lo saque :O)

Hola aca le paso el codigo de como logre que me abra el word;

Código:
TWordApplication *w= new TWordApplication(Application->MainForm);
w->Connect();
w->Application->Visible = true;
Chau espero ser util!!!


Nicocer: el pruebaError
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-05-2004
nicocer nicocer is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 43
Poder: 0
nicocer Va por buen camino
grafico a twordApplication

Hola amigos!

Alguien tiene idea si se puede pasar graficos, como por ejemplo un chart-Series, (ThorizBar) como parametroa a una Aplicacion TWordApplication

desde ya muchas gracias

nicocer
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-06-2005
Silvia Silvia is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2005
Posts: 5
Poder: 0
Silvia Va por buen camino
problema con el delphi y el word

Hola a todos:

Estoy trabajando con el delphi e intento acceder al word, pero al poner WordApplication1.visible:=true; me da el siguiente error:

Undeclared identifier WordApplication1

¿Tengo que hacer algo antes de poner la línea de código de arriba?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-06-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por Silvia
Undeclared identifier WordApplication1
WordApplication1 debe ser una variable del tipo TWordApplication.

En delphi, que viene de pascal, es necesario que todos los identificadores estén declarados antes de usarlos dentro del código. Por ejemplo en la sección de variables, o como miembros de la clase.

Para ser mas prácticos, seguramente lo que hace falta es botar un componente TWordApplication de la pestaña Servers en tu forma, aunque podria ser otra cosa, dependiendo de lo que pretendas.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:37:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi