Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > ASM y Microcontroladores
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
Proyecto ISP AT89S51/52

"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 01:54:00.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-04-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
:P y que es? o que hace?
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-04-2008
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
Se ve interesante tu trabajo, y creo que a algunos nos gustaria saber que es lo que hace tu programa..

A lo que veo es la programacion de algun tipo de tarjeta y/o chip...
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 01:54:19.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-04-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por JoseFco Ver Mensaje
Es un decodificador hexaburrobinario de ultima generacion.
:| jajajajaja, jajajajja, te la fumaste wey jajajajja.
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 01:54:34.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 01:54:47.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-04-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Cita:
Empezado por JoseFco Ver Mensaje
Hola pcicom y poliburro.

Ahora si en serio.Este programita pretende ser un programador para los chips Atmel AT89S51 y 52. No esta terminado al 100% aunque ya esta trabajando bastante bien.
Pronto estara terminado.

Un Saludo.
Que lindos uC, que recuerdos... extraño mucho el Timer2 del 89S52 (80C52 arq.).
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 01:55:10.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 28-04-2008
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
Checa con ESTO..

Código Delphi [-]
procedure TForm1.InicializaGridBuffer;
var
  nRow, nCol : integer;
begin
  StringGrid1.DeFaultColWidth := 35;
  StringGrid1.FixedCols := 0;
  StringGrid1.Cells[0,0] := 'Addr';
  StringGrid1.Refresh;
  for nCol := 0 to 15 do
  begin
    for nRow:= 0 to StringGrid1.rowCount-1 do
    begin
        if (nRow=0) then
            StringGrid1.Cells[nCol,nRow] := IntTohex(nCol,2)
        else
            StringGrid1.Cells[nCol,nRow] := 'FF';
    end;

  end;

end;
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 28-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 01:55:25.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 28-04-2008
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
Ya sta,.,.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.InicializaGridBuffer;
var
  nRow, nCol : integer;
begin

  StringGrid1.DeFaultColWidth := 35;
  StringGrid1.FixedCols := 0;
  StringGrid1.Cells[0,0] := 'Addr';
  for nCol := 0 to 15 do
  begin
    for nRow:= 0 to StringGrid1.rowCount-1 do
    begin
        StringGrid1.Cells[nCol,nRow] := 'FF';

        if (nRow=0)then StringGrid1.Cells[nCol,0] := IntTohex(nCol,2);
        if (nCol=0)then StringGrid1.Cells[0,nRow] := IntTohex(nRow,2);


    end;

  end;

end;

pcicom arroba hotmail punto com
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 28-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 01:55:42.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 28-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 01:56:02.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 29-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 01:56:19.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 29-04-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por JoseFco Ver Mensaje
PD: Los Maestros me an abandonado.
A pues que maestros tan desgraciados .....

Bueno amigo, quiero entender cual es tu problema, que es lo que deseas "llenar" en lugar de puras FF

Porque ya puedes colocar en cada casilla un valor, eso es lo mas complejo, pienso yo

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Que es lo que le falta al proyecto para terminar?

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Hago un breve paréntesis para hacer el siguiente comentario al compañero JoseFco:

Aun cuando la aplicación en la que estás trabajando tiene que ver con microcontroladores; las preguntas que haces, tanto las de este hilo como las de algún otro que has abierto, corresponden exclusivamente al uso de un StringGrid, y convendría que las hicieras en el foro correspondiente, que en este caso sería el de OOP.

Digo esto, no con el ánimo de molestar, sino para ayudar a tener un mejor orden en estos foros, que redunde en mejores búsquedas para quienes inquieran información en temas relacionados.

// Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 29-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 01:56:38.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 29-04-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
"Tolomeo se mudo al Polo Norte"

Última edición por JoseFco fecha: 24-12-2008 a las 01:56:51.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
proyecto fin de carrera davidj API de Windows 7 22-05-2007 21:57:09
Path del proyecto Cáspita API de Windows 3 01-03-2007 15:04:41
Archivos de un proyecto elcigarra Varios 3 23-11-2005 15:30:43
Incluir una dll en un proyecto LoBo2024 Varios 5 26-08-2004 10:58:30
Proyecto MDI? danytorres Varios 2 29-10-2003 15:52:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:41:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi