Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #81  
Antiguo 22-09-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Modifiqué el mensaje 77 para dar más claridad al asunto

// Saludos
Responder Con Cita
  #82  
Antiguo 22-09-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Juraría que esto ya lo hace el S.O, pero ¿quién soy yo para decirlo?

// Saludos
Je je je... ¡No hombre! En el caso de Small Editor (y algún que otro proyecto mío) los formularios pueden moverse no ya "arrastrando" la barra de título, pero, casi cualquier parte de los formularios. Y otras cosas más... por ejemplo, prueba a hacer doble clic en la barra de estado o en el formulario principal o de opciones... ¡tachán! A este tipo de cosas me refiero o quiero referirme con lo dicho.
Responder Con Cita
  #83  
Antiguo 22-09-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Modifiqué el mensaje 77 para dar más claridad al asunto

// Saludos
No problemo.
Responder Con Cita
  #84  
Antiguo 22-09-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Y otras cosas más... por ejemplo, prueba a hacer doble clic en la barra de estado o en el formulario principal o de opciones... ¡tachán!
¡Ah! Sí. Eso ya lo había notado ¿Qué tal que el doble clic en la barra de pestañas mejor abra una nueva pestaña?

// Saludos
Responder Con Cita
  #85  
Antiguo 22-09-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
¡Ah! Sí. Eso ya lo había notado ¿Qué tal que el doble clic en la barra de pestañas mejor abra una nueva pestaña?

// Saludos
No se puede, fácilmente, puesto que no hay evento "doble click" ni en el "PageControl" ni en las "TabSheets", pero, siguiendo a mi amigo Firefox, de hecho sí que se puede hacer clic con el botón central del ratón, para abrir y para cerrar pestañas, excepto que tengo que limar alguna que otra cosa al respecto, como podrás ver.
Responder Con Cita
  #86  
Antiguo 22-09-2012
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
No he leído todos los mensajes del hilo ni probé el XEditor, por lo que va preguntonta: ¿Se trata de un editor de texto con ciertas capacidades para reconocer ciertas sintaxis? ¿Tipo Notepad++?
¡O es un editor de texto común y corriente de ofimática?
Si es esto último yo diría que se pensara en una "nueva" forma de abordar la escritura de texto.

¿Han escuchado de LaTeX? En el mundo Linux es más escuchado. LaTeX es casi un lenguaje de programación, y ofrece una manera diferente de escribir texto. En lugar de "lo que escribes es lo que ves", el concepto detrás de LaTeX es concentrarse directamente en escribir el texto y dejarle al él que se ocupe del formato. Uno le indica la "estructura" a emplear para el documento y luego se pone a escribir como loco. Al final uno "compila" y genera el documento y ¡gualá! todo se verá precioso.
Yo en Linux dispongo de LibreOffice y LyX. LyX es un editor y entorno visual para archivos LaTeX.

Tengo que decir, ¡cómo no me puse a emplear LyX/LaTeX desde antes!

Si es posible dotar a XEditor de algo similar a lo que ofrece LaTeX seguro que tendrás algo novedoso con que salir... sino será casi una mera copia a otros que pupulan la red.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #87  
Antiguo 22-09-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
No he leído todos los mensajes del hilo ni probé el XEditor, por lo que va preguntonta: ¿Se trata de un editor de texto con ciertas capacidades para reconocer ciertas sintaxis? ¿Tipo Notepad++?
¡O es un editor de texto común y corriente de ofimática?
Si es esto último yo diría que se pensara en una "nueva" forma de abordar la escritura de texto.

¿Han escuchado de LaTeX? En el mundo Linux es más escuchado. LaTeX es casi un lenguaje de programación, y ofrece una manera diferente de escribir texto. En lugar de "lo que escribes es lo que ves", el concepto detrás de LaTeX es concentrarse directamente en escribir el texto y dejarle al él que se ocupe del formato. Uno le indica la "estructura" a emplear para el documento y luego se pone a escribir como loco. Al final uno "compila" y genera el documento y ¡gualá! todo se verá precioso.
Yo en Linux dispongo de LibreOffice y LyX. LyX es un editor y entorno visual para archivos LaTeX.

Tengo que decir, ¡cómo no me puse a emplear LyX/LaTeX desde antes!

Si es posible dotar a XEditor de algo similar a lo que ofrece LaTeX seguro que tendrás algo novedoso con que salir... sino será casi una mera copia a otros que pupulan la red.

Saludos,
Se trata de un sencillo editor de "texto plano" con capacidades de resaltado de código; muy lejos de LaText. Es más bien parecido a NotePad++, salvando las distancias. Gracias por tu interés Delphius.
Responder Con Cita
  #88  
Antiguo 22-09-2012
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,
Se trata de un sencillo editor de "texto plano" con capacidades de resaltado de código; muy lejos de LaText. Es más bien parecido a NotePad++, salvando las distancias. Gracias por tu interés Delphius.
Ha.. entiendo.
Entonces olvida lo que dije

Aunque... no viene mal señalar que hay otra maneras de escribir texto, sobre todo para aquellos que son largos, están llenos de fórmulas, y se debe cuidar mucho la presentación. Disculpen el spam pero ¡viva LyX/LaTeX! Ha... por cierto, es también multiplataforma asi que a no temer usarlo en Windows.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #89  
Antiguo 23-09-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Smile

Hola,

Aquí la primera "alpha" pública de Small Editor:

http://www.smalleditor.com/?download/smalleditor.exe

¡Espero que sea de vuestro interés!
Responder Con Cita
  #90  
Antiguo 23-09-2012
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Aquí la primera "alpha" pública de Small Editor:

http://www.smalleditor.com/?download/smalleditor.exe

¡Espero que sea de vuestro interés!
Si que es minimalista por un momento me sentí perdido. Tiene bastante pinta y el que reconozca variada sintaxis está de pelos.
Me sorprendiste David, ahora solo hace falta que compile y ¡ya estamos para tirar Delphi!

Una preguntita: ¿Lo hiciste con XE2? Pregunto por lo de la capacidad de cambiar los temas.
Como nota, no se si fue cosa de mi Antivirus o el Windows pero "no tenía ícono" el instalador... era un simple cuadro en blanco. Como utilizo Avast y al descargar el SandBox saltó a examinar y pensé que en una de esas intentó borrar el ejecutable y quedó el icono así.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #91  
Antiguo 23-09-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
Si que es minimalista por un momento me sentí perdido. Tiene bastante pinta y el que reconozca variada sintaxis está de pelos.
Esa es la idea. No que te sientas perdido, digo. Pero que sea un editor "de diario". Puede que todavía esté lejos, pero, ahí le vamos dando empujoncitos.

Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
Me sorprendiste David, ahora solo hace falta que compile y ¡ya estamos para tirar Delphi!
Pues... tal vez te sorprenda...

Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
Una preguntita: ¿Lo hiciste con XE2? Pregunto por lo de la capacidad de cambiar los temas.
Sí; he usado Delphi XE2, a ver si somos capaces de amortizar la licencia y pasar a XE3.

Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
Como nota, no se si fue cosa de mi Antivirus o el Windows pero "no tenía ícono" el instalador... era un simple cuadro en blanco. Como utilizo Avast y al descargar el SandBox saltó a examinar y pensé que en una de esas intentó borrar el ejecutable y quedó el icono así.

Saludos,
Gracias por el aviso. En efecto, todavía no tiene icono, es decir, tiene uno blanco. Je je je.
Responder Con Cita
  #92  
Antiguo 24-09-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Yo usé TeX, la base e LaTeX para mi tesis de licenciatura. TeX es un editor para publicaciones profesionales, o sea, más allá del documento de la oficina. Con TeX puedes producir lbros.

Sin embargo, todo hay que decirlo, era una pesadilla hacer un documento con TeX. LaTex hizo las cosas más sencillas y se usa mucho en el área de ciencias. Pero sigue siendo muy pesado escribir ahí.

// Saludos
Responder Con Cita
  #93  
Antiguo 24-09-2012
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Yo usé TeX, la base e LaTeX para mi tesis de licenciatura. TeX es un editor para publicaciones profesionales, o sea, más allá del documento de la oficina. Con TeX puedes producir lbros.

Sin embargo, todo hay que decirlo, era una pesadilla hacer un documento con TeX. LaTex hizo las cosas más sencillas y se usa mucho en el área de ciencias. Pero sigue siendo muy pesado escribir ahí.

// Saludos
Prueba con LyX, un editor de LaTeX. Al comienzo cuesta entenderle... yo todavía no le entiendo del todo algunas cosillas, y tengo que seguir con el tutorial y siguiendo la ayuda, pero me parece bastante interesante.
Y algo que me gusta de LyX/LaTeX es su poder para escribir fórmulas, aunque pueda resultar un tanto chinesco al comienzo. Uno agarra el producto terminado y dice ¡guau! Precisamente por ser muy familiar en el área de las ciencias es que empecé a estudiarlo.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #94  
Antiguo 24-09-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
algo que me gusta de LyX/LaTeX es su poder para escribir fórmulas
Sí bueno, esta es precisamente la razón por la que usé TeX en primer lugar, y la razón precisamente por la que terminé "odiándolo". En la tesis de maestría preferí usar MathType en su versión para MS Word.

También es cierto que hace tiempo no toco nada de eso. Quizá de verdad haya evolucionado. Si tengo un tiempo, probaré, a ver qué tal.

// Saludos
Responder Con Cita
  #95  
Antiguo 25-09-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Sólo para los posibles interesados en los cambios que uno va realizando...

http://www.smalleditor.com/?download/smalleditor.exe

Eso es todo. Podéis seguir hablando de TeX o de lo que queráis hablar.
Responder Con Cita
  #96  
Antiguo 26-09-2012
Avatar de matabyte
matabyte matabyte is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Kyoto, Japon
Posts: 177
Poder: 17
matabyte Va por buen camino
He probado el editor, te digo un par de errores/bugs que creo que tiene:

Mi sistema: Windows 7 64bits. Idioma Japones.
Antivirus: Avast

-El icono del programa no aparece ni en el instalador ni a la hora de ejecutar el programa.
-No puedo cambiar el idioma, aparece "English (United States)" con el drop box desactivado.
-Intento cargar un archivo .java en unicode y no carga los caracteres japoneses, ni en unicode ni en UTF8. En la barra de status aparece siempre ANSI.
-Cuando modifico un archivo no aparece ningun identificador de que ha sido modificado (el tipico asterisco al lado del nombre del archivo para saber que ha sido modificado)
-En el modo FULL el tema no se muestra.

Un saludo y animo!
__________________
Donde Trabajo ahora --> http://cct-inc.co.jp/
Responder Con Cita
  #97  
Antiguo 26-09-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Yo puedo contestar algunas preguntas

1. No es un error, es sólo que el desarrollador, o sea dec, aún no escoge un icono así que puso uno en blanco. Yo más bien creo que es parte del espírito minimalista extremo de la aplicación

2. Supongo que es una funcionalidad futura.

3. ?

4. Cuando modificas un archivo aparece la palabra Modified en la barra de estatus.

5. ?

// Saludos
Responder Con Cita
  #98  
Antiguo 26-09-2012
Avatar de matabyte
matabyte matabyte is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Kyoto, Japon
Posts: 177
Poder: 17
matabyte Va por buen camino
Te respondo.

1. Si es asi, bienvenido sea, pero aunque sea que ponga algo, que al ponerlo por defecto en la barra no se que es
2. Nada nada, por defecto español
3. Me refiero a que cuando cargo un archivo que esta codificado en UNICODE y al programa le pongo (en opciones) que cargue en unicode, no lo carga, lo carga en ANSI, y los caracteres japoneses no se muestran. (Ficheros codificados en UTF8 tampoco).
4. El asterisco es mas facil XD esta en todos los programas
5. El modo FULL (llamado asi por el programa al modo de pantalla completa sin barra de inicio), el tema (yo tengo uno oscuro), no se muestra, aparece el tema por defecto.

Poco a poco a ver si se hace un buen editor y les digo a los del curro para que lo prueben :P. A una mala lo traduzco a japones si hay algun archivo .ini o .xml para el idioma XD

Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Yo puedo contestar algunas preguntas

1. No es un error, es sólo que el desarrollador, o sea dec, aún no escoge un icono así que puso uno en blanco. Yo más bien creo que es parte del espírito minimalista extremo de la aplicación

2. Supongo que es una funcionalidad futura.

3. ?

4. Cuando modificas un archivo aparece la palabra Modified en la barra de estatus.

5. ?

// Saludos
__________________
Donde Trabajo ahora --> http://cct-inc.co.jp/
Responder Con Cita
  #99  
Antiguo 29-09-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Aunque no puedo ahora mismo contestar a nada de lo que ha salido, quiero deciros que he estado unos días fuera de casa, por cuestiones de salud de mi señora madre. Ya estoy en casa de nuevo, y, espero ir teniendo tiempo para ir poniendo mi trabajo al día, entre otras cosas, las posibles cuestiones que se planteen en este hilo.

¡Gracias por vuestra comprensión!

Y gracias a ti, particularmente, Román.
Responder Con Cita
  #100  
Antiguo 29-09-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Hola a todos,

Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje

Yo puedo contestar algunas preguntas

1. No es un error, es sólo que el desarrollador, o sea dec, aún no escoge un icono así que puso uno en blanco. Yo más bien creo que es parte del espírito minimalista extremo de la aplicación.
Yo te juro que he pensado dejarlo en blanco. ;-) Sin embargo, tengo un amigo que hace unos diseños excelentes y que ya ha dicho que va a volver a echarme una mano. Hablad con él si necesitáis gráficos para vuestros programas, es un joven muy amable y un monstruo con el diseño gráfico, como que se dedica a ello: Asley Cruz.




Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
He probado el editor, te digo un par de errores/bugs que creo que tiene:
¿Sólo un par de bugs? Entonces vamos bien.

Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
Mi sistema: Windows 7 64bits. Idioma Japones.
Antivirus: Avast
はじめまして

Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
-El icono del programa no aparece ni en el instalador ni a la hora de ejecutar el programa.
Es por lo dicho más arriba por Román.

Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
-No puedo cambiar el idioma, aparece "English (United States)" con el drop box desactivado.
Actualmente no existe más idioma que el inglés. Es menester que el programa alcance una versión más o menos estable para comenzar su posible traducción a otros idiomas: ahora se llevan a cabo demasiados cambios, faltan todavía muchos detalles, etc.

Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
-Intento cargar un archivo .java en unicode y no carga los caracteres japoneses, ni en unicode ni en UTF8. En la barra de status aparece siempre ANSI.
Bueno. Empecemos por decir que no soy experto en el asunto Unicode, sin embargo, a mí, aparentemente, me funciona bien. En realidad es Delphi, o debería serlo, el encargado de lidiar con estos menesteres. Delphi debe reconocer la codificación de los archivos y guardarlos en la codificación en que se han abierto o en cualquier otra de las soportadas. Yo he podido abrir páginas "chinas" y he podido ver los caracteres correctamente (hasta donde yo llego) y, probando con otros programas (NotePad++) veo que ambos coinciden en determinar el juego de caracteres. Sin embargo, es cierto que estoy bastante verde en esto, y, por ejemplo, se me ocurre que tenga que ver con el "Code Page" del sistema que se use, es decir, que esto influya en algo. Es algo que supongo tendré que estudiar más detenidamente, puesto que, en efecto, algo he leído ya sobre la posibilidad de trabajar con estos "Code Pages" en Delphi.

Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
-Cuando modifico un archivo no aparece ningun identificador de que ha sido modificado (el tipico asterisco al lado del nombre del archivo para saber que ha sido modificado)
Aparece en la barra de estado, verás que pone la palabra "Modified" si se ha modificado y "Unmodified" si no se ha modificado. Sin embargo, en efecto, es posible que me plantee otros posibles indicadores para este asunto, precisamente. Lo que puedo asegurarte (a no ser de algún error) es que el programa te avisará de si tratas de cerrarlo con un archivo modificado sin guardar.

Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
-En el modo FULL el tema no se muestra.
El asunto de los temas es bastante problemático, como he podido comprobar. No sólo eso, sino que, por si fuera poco, parece que "interactúan" con los componentes que utilizo para traducir la aplicación: el magistral paquete I18n de Delphi Area. En determinadas situaciones he tenido que hacer alguna que otra virguería para solucionar algunos problemas... y esta que has topado es una de ellas. En efecto, cuando el editor se pone a pantalla completa se cambia al tema "Windows", porque el resto de temas dan problemas. De momento es un "error a solucionar".

Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
1. Si es asi, bienvenido sea, pero aunque sea que ponga algo, que al ponerlo por defecto en la barra no se que es
Es una metáfora inteligente. Je je je. Representa un lienzo en blanco, que, te está incitando... está diciéndote, ¡relléname con algo que merezca la pena, soy todo tuyo! Etc.

Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
2. Nada nada, por defecto español
Je je je... Iba a decir que el español sería el segundo idioma del programa casi seguro, y, de hecho podría ser el primero al traducirse, puesto que los componentes antes mencionados son capaces de reconocer el idioma del sistema y aplicarlo en el programa, si está disponible. Y dicho que iba a decirlo, porque, en realidad traducir el programa no es una tarea baladí... los traductores tendrán ganada una licencia por su trabajo.

Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
3. Me refiero a que cuando cargo un archivo que esta codificado en UNICODE y al programa le pongo (en opciones) que cargue en unicode, no lo carga, lo carga en ANSI, y los caracteres japoneses no se muestran. (Ficheros codificados en UTF8 tampoco).
Alto. Arriba he respondido a esto, pero, en realidad puede que aquí exista algún malentendido. En realidad tú no puedes indicar en qué codificación abrir un fichero. Lo que puedes indicar, actualmente, es la codificación "predeterminada" que se usará al guardar un archivo... desde un documento "en blanco". Quiere decirse que, cuando abres un archivo, tú no eliges la codificación, sino que esta la determina automáticamente Delphi... si es que la reconoce...

Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
4. El asterisco es mas facil XD esta en todos los programas
¡Por eso no está en Small Editor! Hay que darle una vuelta de tuerca.

Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
5. El modo FULL (llamado asi por el programa al modo de pantalla completa sin barra de inicio), el tema (yo tengo uno oscuro), no se muestra, aparece el tema por defecto.
Ya he contestado arriba a esto, ¿verdad?

Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
Poco a poco a ver si se hace un buen editor y les digo a los del curro para que lo prueben :P. A una mala lo traduzco a japones si hay algun archivo .ini o .xml para el idioma XD
Pues si lo traduces al japonés ya tendrás ganada una licencia, como he dicho. Yo también espero seguir trabajando en este programa: pienso publicar una primera versión estable en cuanto pueda (ahora mismo, como he comentado arriba, lamentablemente "se me ha cortado el rollo), y, sé que tendré trabajo para mucho, mucho tiempo, limando detalles, etc., etc., etc.

¡Y eso es todo! ¡Espero no haberme enrrollado demasiado!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:37:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi