Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-07-2015
Avatar de hgiacobone
hgiacobone hgiacobone is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: La Plata, Bs. As., Argentina
Posts: 165
Poder: 21
hgiacobone Va por buen camino
QR ignora paginas sucesivas

Entorno desarrollo: Windows 7 + Delphi 7 + QuickReport 5.02
Entorno operativo: Windows 7 / Windows Server (2008 & 2012) / impresoras: Samsung ML1640 / HP 4015
NOTA: Por las dudas, informo que no he realizado ninguna actualización de componentes.

Hola gente,
Aqui con otro caso extraño utilizando Quick Report.
En la imagen adjunta, se puede apreciar la generación de un reporte con 2 páginas. En este caso un comprobante de pago (factura) con "Original"+"Duplicado"
Hasta la vista previa (preview) vamos bien, tal cual se observa en el adjunto.
Ahora, el enviarlo a la impresora, sale solamente la PRIMERA página.
Si lo guardamos como archivo QRP, se guardan ambas páginas, pero al reabrir e imprimir, vuelve a enviar solamente la primera página como en el caso anterior.
En cambio, si guardamos el reporte como PDF, solamente guarda la SEGUNDA página.

Alguna idea?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ej_prn_001.jpg (32,1 KB, 9 visitas)
__________________
Gracias de antemano por vuestra ayuda.
·.:*:.·Yako·.:*:.·
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-07-2015
Avatar de hgiacobone
hgiacobone hgiacobone is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: La Plata, Bs. As., Argentina
Posts: 165
Poder: 21
hgiacobone Va por buen camino
*resuelto*

Bien, de pura casualidad, encontré una solución a pesar que la exportacion a PDF (desde la vista previa) sigue emitiendo una sola página.
Este es el código:
Código Delphi [-]
                      
                  MultiFE:= TStringList.Create;
                  Try
                      TempPath:= GetEnvironmentVariable('TEMP');
                      For i:= 1 to nCopias do
                      Begin
                        cSubf:= Format('Reporte_%d.qrp', [i] );

                        QRForm1.nTipoCopia:= i ;  //vars global dentro del reporte que cambia leyendas
                        QRForm1.QR1.Prepare;
                        with QRForm1.QR1.Printer do
                        begin
                          Save(TempPath +'\'+ cSubf);
                          MultiFE.Add(TempPath +'\'+ cSubf);
                        end;
                      end;                       
                     
                      with QRForm1.QR1.Printer do
                      begin
                            Cleanup;
                            CombineQRP(TempPath+'\MiReporte.qrp', MultiFE);
                            Load(TempPath+'\MiReporte.qrp');
                            FirstPage:= 1;
                            LastPage := nCopias;

                            if (lPreview)
                             then PreviewModal
                             else Print;

                            Cleanup; //libero reporte para poder borrarlo luego
                      end;
                      //Borrando temporales
                      For i:= 0 to MultiFE.Count-1 do DeleteFile(MultiFE[i]);
                      DeleteFile(TempPath+'\MiReporte.qrp');
                  Finally
                      MultiFE.Free;
                  End;

El secreto está en que, cuando se utiliza la combinación de documentos para crear un documento de múltiples páginas, hay que especificar valores a las propiedades FirstPage y sobre todo a LastPage para que la impresión se realice de la primera a la ultima. Sino, es como que queda en 1 to 1 aunque el comando QR1.Printer.Load cargue 100 reportes.
Supongo es un bug del QR.
__________________
Gracias de antemano por vuestra ayuda.
·.:*:.·Yako·.:*:.·

Última edición por hgiacobone fecha: 22-07-2015 a las 20:36:38. Razón: faltaban cosas
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Google descubre error de seguridad en Windows. Microsoft le ignora. Casimiro Notevi La Taberna 2 05-01-2015 10:16:52
Sumas sucesivas sisne Conexión con bases de datos 3 09-04-2010 10:58:44
por que no me ignora algunas lineas de codigo MOCOSO07 Varios 3 03-04-2009 19:58:02
Peticiones Get sucesivas Sr_Sombrero Internet 6 24-01-2008 00:00:16
Problema con restas sucesivas gerupc Varios 8 09-08-2007 00:19:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:06:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi