Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-11-2006
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 21
Manuel Va por buen camino
Separador de decimales delphi Vs Excel

Hola amigos del foro tengo el siguiente problema, espero que me puedan ayudar, primero que trabajo Delphi 5.0, interbase 6.0.

Resulta que tengo una tabla con los siguientes datos:

Sueldo Double
Mov1 Double
Mov2 Double
Mov3 Double

Le doy el siguiente formato a los campos Displayformat='###,###,###', mi configuración regional es separador decimal = ',' y separador de miles = '.' ahora en la grilla en los valores me los formatea bien 500.000 (Quinientos mil), pero al exportarlo a excel me toma las comas del displayformat como sepador decimal, segun la configuración regional. por lo tanto los quienientos mil me los da como 500, que podría hacer para excel me respeta el formato que me sale en mi aplicación?. Gracias por su ayuda.
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-11-2006
Avatar de acertij022
acertij022 acertij022 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina-Bs. As.
Posts: 233
Poder: 21
acertij022 Va por buen camino
Manuel hace un tiempo tuve el mismo problema y lo que hago es averiguar como esta seteado el sistema, lo que me resulto mas rapido es usar try except

Código Delphi [-]
function coma():char;
var
coma:char;
double1:double;
begin
    try
    double1 := strtofloat('1.1');
    Result := '.';
    except
    Result := ',';
    end;
end;
una ves que sabes como esta setado el sistema convertis los double a string con el formato correcto y este lo mandas al excel y lo mejor es no depender de el excel ¡¡te imaginas si el cliente tiene instalado OpenOffice!!

te adjunto un pas para crear el archivo excel sin depender de otra aplicacion
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-11-2006
Avatar de acertij022
acertij022 acertij022 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina-Bs. As.
Posts: 233
Poder: 21
acertij022 Va por buen camino
aqui esta el pas
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip UX.zip (5,6 KB, 40 visitas)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-11-2006
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 21
Manuel Va por buen camino
Gracias por tu ayuda, lo probaré.
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Separador de miles como separador decimal jmselesan OOP 4 12-06-2011 22:21:54
Formato de celda número con separador de decimales desde delphi para excel via OLE vick Conexión con bases de datos 2 31-01-2008 16:35:07
Separador de decimales Garnet Impresión 4 18-10-2005 00:36:39
No se podrá trabajar con más de 4 decimales en Delphi ??? Blazer2104 Conexión con bases de datos 1 20-11-2004 19:32:58
Problemas con los decimales.... y Delphi DarkMedel Varios 2 20-02-2004 16:08:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:55:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi