Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-02-2012
Roberto Solis Roberto Solis is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 5
Poder: 0
Roberto Solis Va por buen camino
Red face .picture.loadfromfile

Buenas, le vengo aquí con un problema, más creo que es de sintaxis. Bueno mi problema es el siguiente: me dejaron hacer una tarea, un juego libre de lo que yo quisiera con el lenguaje que quisiera y así pues me decidí hacer un tipo de 'Memoria' en delphi 7, me puse a pensar como hacerlo y pues prácticamente ya lo tengo pensado, debo tener 2 vectores 1 para barajear las imagines y otro para posicionar las imagenes en la pantalla. ya tengo el primero ahora tengo el problema de como crear mis imagines en el form1, mi codigo dice así:
...
for l:=1 to 5 do begin
for j:=1 to 4 do begin
targeta[l,j]:=TImage.Create(form1);
targeta[l,j].parent:=(form1);

targeta[l,j].picture.LoadFromFile('C:\Users\Roberto Solis\Desktop\0.jpg'); //De alguna manera muy seguro que mi error se encuentre acá.

targeta[l,j].top:=40*j;
targeta[l,j].left:=40*20;
end;
end;
...

al intetar compilar pues me tira un error que dice asi: Project project1.exe raised exception class EInvalidGraphic With message 'Unknown picture file extension (.jpg)'. ...

Gracias por su ayuda, deverdad la apreciare de gran manera.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-02-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Hola.

Yo creo que tendrías que convertir el jpg a bmp antes de asignarlo.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración.



Has incumplido varias normas, has puesto un título no descriptivo, en un foro inadecuado (delphi/web), código sin etiquetas, etc. pero como es tu primer post... es normal que ocurran estas cosas, por favor, léete la guía de estilo, muchas gracias y bienvenido.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-02-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Roberto.
Cita:
al intetar compilar pues me tira un error que dice asi: Project project1.exe raised exception class EInvalidGraphic With message 'Unknown picture file extension (.jpg)'.
Incluí la unidad JPeg, ejemplo:
Código Delphi [-]
...

implementation

uses Jpeg;
...

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-02-2012
Roberto Solis Roberto Solis is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 5
Poder: 0
Roberto Solis Va por buen camino
Les agradezco mucho, la solución de convertirlo a bmp fue justo la que me dijo mi profesor y en realidad funciona, Muchas gracias .
al igual que la solución de poner :
uses jpeg... funciono! Gracias de nuevo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Save Picture Dialog+db mantraxer21 Varios 8 14-07-2011 02:20:01
Ayuda cambiar tamaño de una picture en Timage xavi28 Gráficos 3 18-11-2008 12:14:40
Guardar Picture de TImage en un archivo bmp kapullok_2006 Gráficos 2 21-05-2008 09:33:19
Problemas con Picture.LoadFromFile Ohcan Varios 6 05-02-2005 00:29:34
Establecer Picture en tiempo de ejecución Cabanyaler Impresión 3 16-08-2004 21:45:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:18:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi