Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-01-2018
wilcg wilcg is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2014
Posts: 107
Poder: 10
wilcg Va por buen camino
Adaptar código a FMX Android

Amigos del foro nuevamente por aqui,
Estoy realizando una aplicación Android, y necesito ayuda con este codigo. Ya que para WINDOWS funciona correctamente y para ANDROID me da error.
Código Delphi [-]
const
  URL = 'http://www.sunat.gob.pe/cl-at-ittipcam/tcS01Alias';
Código Delphi [-]
// Obtenemos la página
  IdHTTP1.Get(URL);

  // Efectuamos el POST con los parámetros requeridos
  Params := TStringList.Create();
  Params.Values['anho'] := '2018';
  Params.Values['mes'] := '1';

  try
    Response := IdHTTP1.Post(URL, Params);
  finally
    Params.Free;
  end;

  // Creamos un documento HTML con los datos obtenidos
  Documento := coHTMLDocument.Create as IHTMLDocument;  //<<<<<<<<=====AQUI ME MARCA EL ERROR  ===========>>>>>>>>
  Documento.Write(Response);
  Documento.Close();
Como convertir esa linea a ANDROID o alguna solución diferente pero que haga la misma función.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-01-2018
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
¿Y qué error te da?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-01-2018
wilcg wilcg is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2014
Posts: 107
Poder: 10
wilcg Va por buen camino
El error me marca aquí
Código Delphi [-]
Documento := coHTMLDocument.Create as IHTMLDocument;

Teniendo en cuenta esto en WINDOWS, que funciona bien
Código Delphi [-]
uses 
  ActiveX, MSHTML;

Pero para FMX Android me da error.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-01-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
¿Y qué error te da?
+1

Te has dejado lo más importante...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-01-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por wilcg Ver Mensaje
Teniendo en cuenta esto en WINDOWS, que funciona bien
Código Delphi [-]uses ActiveX, MSHTML;


Pero para FMX Android me da error.
De todas formas diría que MSHTML es una librería para Windows, por lo tanto es lóigico que para Android no esté funcionando.
Y diría que en algún momento el IDE te debería haber avisado de esto.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-01-2018
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por wilcg Ver Mensaje
El error me marca aquí
Código Delphi [-]
Documento := coHTMLDocument.Create as IHTMLDocument;

Teniendo en cuenta esto en WINDOWS, que funciona bien
Código Delphi [-]
uses 
  ActiveX, MSHTML;

Pero para FMX Android me da error.
Eso ya lo entendí en el primer mensaje, pero seguimos sin saber qué error te da. Léete el punto 3 de la Guía Alternativa de Estilo.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
sobre Android SDK Manager y diferentes versiones de Android cocute Desarrollo en Delphi para Android 2 29-11-2017 22:24:00
Compartir codigo windows y android kalimero Desarrollo en Delphi para Android 4 08-02-2015 18:19:43
Convertir codigo Delphi a Android tvaly Desarrollo en Delphi para Android 1 16-05-2014 10:52:29
Adaptar form a la resolucion karocs Varios 0 11-08-2004 18:53:00
adaptar reporte a ticket Rafa Impresión 2 23-10-2003 00:24:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:32:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi