Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-11-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Crear tabla temporal en memoria

Estuve buscando por el foro, y no encontre ningun ejemplo.
Alguien me podria dar un ejemplo de como Crear tabla temporal en memoria?

Gracias
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-11-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Puedes utilizar el KBmemTable, o ver el demo del TClientdataset
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-11-2007
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
Yo lo hago asi ...

Yo trabajo contra sql server y la hago igual que siempre pero con una # delante

ejemplo:

Código Delphi [-]
 
create table #temporal (familia char(200) COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,seccion char(200) COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,subseq ...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-11-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Si, mi intención es que no intervenga el servidor SQL y hacerlo exclusivamente local, por lo que descarte las tablas temporales en el servidor.
Con respecto al componente, me decidi por TRxMemoryData, de las Rx Lib, pero tengo una duda, yo creo la tabla temporal y la manejo sin ningun problema, de hecho el componente me ha de resolver todo, pero mi interrogante es que no se en que momento la tabla se destruye y libera la memoria ocupada. Creo la tabla en un form MDI Child, el cual creo y destruyo, segun lo necesite. Al destruirse la forma, la tabla es liberada? o solo se libera al salir de la aplicación. Esta duda la tengo, porque estaria constantemente utilizando la tabla temporal.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-11-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
en este caso la tabla se comporta como un componente mas, se libera cuando tu lo decidas, o cuando se libere el componente owner
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-12-2007
lacovera lacovera is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 87
Poder: 18
lacovera Va por buen camino
ese código tal cual en delphi te funciona? estoy intentando hacerlo pero ya directamente en la palabra table me dice que no lo reconoce, he usado el dbtables, pero nada...


Cita:
Empezado por mierda Ver Mensaje
Yo trabajo contra sql server y la hago igual que siempre pero con una # delante

ejemplo:


Código Delphi [-]
create table #temporal (familia char(200) COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,seccion char(200) COLLATE Modern_Spanish_CI_AS,subseq ...


Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-05-2010
josejm josejm is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 19
Poder: 0
josejm Va por buen camino
Cita:
Empezado por lacovera Ver Mensaje
ese código tal cual en delphi te funciona? estoy intentando hacerlo pero ya directamente en la palabra table me dice que no lo reconoce, he usado el dbtables, pero nada...
No, hay que crear un componente tquery y asociarle ese codigo:
Código Delphi [-]
query1.sql.add(la consulta en cuestión)
Espero que sirva.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-05-2010
Avatar de fjcg02
[fjcg02] fjcg02 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Zamudio
Posts: 1.409
Poder: 22
fjcg02 Va camino a la fama
Puedes utilizar el TClientDataset.

En delphi al limite tienes un ejemplo muy majo.

Saludos
__________________
Cuando los grillos cantan, es que es de noche - viejo proverbio chino -
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 01-04-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
retomando este hilo...
he creado una tabla en Memoria que me almacena unos datos (producto de operaciones) para luego mostrarlos en un reporte

el asunto es que cuando ejecuto nuevamente el proceso (sin salir del formulario), los datos que estan en la tabla temporal.. se acumulan...

hay alguna forma de "vaciar" los datos de la tabla en memoria? o es que tengo que destruirla

cuando le coloco la propiedad active en true en modo ejecucion me sale el siguiente error

TMayorTotalizado Missing Data Provider or data packet
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 01-04-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
solucionado...
puse primero

Código Delphi [-]
 TMayorTotalizado.CreateDataSet;
  TMayorTotalizado.Active := True;
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear tabla ADO temporal Barzaugc Conexión con bases de datos 3 15-06-2005 10:13:00
Como crear una tabla temporal Gustavo Gowdak OOP 1 16-12-2004 23:15:24
NO SE PUDO CREAR LA TABLA TEMPORAL APTMP000xxxx? burasu Firebird e Interbase 7 15-09-2004 17:07:55
Como crear una tabla temporal en memoria para reporte wereka SQL 5 01-03-2004 21:01:32
Crear tabla temporal en SQL Server desde Delphi oneromm SQL 1 23-12-2003 21:09:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:13:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi