Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-09-2004
Ricsato Ricsato is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mexicali, Mexico
Posts: 72
Poder: 21
Ricsato Va por buen camino
Como muestro una Imagen en mi forma Principal!!

Saludos a todo el mundo.

Tengo una forma principal que declare en su propiedad de FormStyle como fsMDIForm, a esta misma forma con un TImage le inserte una image JPG que quiero que aparezca en la forma, pero a la hora de ejecutar el programa, simplemente no me muestra la imagen y esto por tener la propiedad fsMDIForm, lo comprobe cambiandola a fsMDiChild y si la muestra, pero como es mi forma principal, necesito que este asi.

Utilizo Delphi 5, si alguien sabe como o conoce otra forma de hacerlo, le gradecere mucho su ayuda.

Saludos desde Mexicali, B.C., Mexico
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-09-2004
oliverinf oliverinf is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 65
Poder: 21
oliverinf Va por buen camino
Hola, podrías probar en el método OnCreate u OnShow del form, llamar al método LoadFromFile del TImage.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-09-2004
Ricsato Ricsato is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mexicali, Mexico
Posts: 72
Poder: 21
Ricsato Va por buen camino
Hola, gracias por responderme, fijate que lo intente como me dijiste en el OnShow, con la siguiente linea de codigo:

Image1.Picture.LoadFromFile('C:\Multiservicios\Dolar.Jpg');

Pero no me sigue mostrando la imagen, que otra recomendacion me das? o si lo estoy haciendo mal, dimelo, ok?

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-09-2004
oliverinf oliverinf is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 65
Poder: 21
oliverinf Va por buen camino
La verdad no sé como resolverlo. Probé hacer lo mismo y obtengo el mismo resultado, también coloqué un label y no lo muestra, aunque un mainmenu si lo muestra.
Si me entero de como resolverlo te aviso.

Hasta luego.

Guille
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-09-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Las formas MDI no se comportan como un formulario normal en este caso.

Te recomiendo que busques componentes (que los hay) para estos fines. En una busqueda rápida he visto en torry esto:

http://www.torry.net/quicksearchd.ph...+mdi&Title=Yes

No se que tan bueno o malo sea... pero te da una solución. Seguro que si buscas mejor, hallarás muchos mas.

Hasta luego.

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-09-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
En mi web, en el truco 3 explico precisamente esto
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-09-2004
JoseQ JoseQ is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 167
Poder: 20
JoseQ Va por buen camino
e estao probando esto y bueno, si defines la imagen en tiempo de diseño ami me funciona perfectamente, lo que pasa esque luego en runtime no me permite cambiarla, para poder cambiarla,e probado a meter la imagen dentro de un Tpanel y asi tb funciona perfectamente, despues solo ai que ocultar el panel y ia esta.

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-09-2004
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Yo llevo tiempo utilizando éste componente en formularios como el tuyo y me funciona perfectamente:
http://swiss.torry.net/vcl/forms/effects/ttiler.zip

Además de gestionar imágenes (en distintos Strech, -mosaico, strech, centrar-) te permite configurar colores y/o degradados.

Un saludo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 11-09-2004
Ricsato Ricsato is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Mexicali, Mexico
Posts: 72
Poder: 21
Ricsato Va por buen camino
Listo!!!

Gracias Meftali, tan facil como usar ese componente!!!

Saludos y muchas gracias.
Ricardo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:09:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi