Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-06-2012
Joviali Joviali is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 22
Poder: 0
Joviali Va por buen camino
Componente Indy (IndyFtpServer)

Buenas tardes, utilizo el componente IndyFtpServer por el cual me conecto a un ftp donde puede descargar y cargar archivos.Tengo una aplicación que se conecta por ftp , el problema viene cuando ese servidor esta saturado y al parecer mi aplicación se queda enganchada.

¿Como puedo saber si estoy enganchado?

¿Puedo saber cuantos usuarios estan conectados a este servidor?(Ya que por ejempro preguntaria si hay mas de 4 usuarios conectados intentalo mas tarde)


Os paso algo de codigo que tengo programado en el evento On estatus
Código Delphi [-]
procedure TF_comunicacion.FTP_ActualizadorStatus(ASender: TObject;
  const AStatus: TIdStatus; const AStatusText: String);
begin
  case AStatus of

    ftpAborted:begin
                  //ShowMessage('ftpaborted '+AStatusText);
                  grabalog_actualizador('Abortado...->',AStatusText);
               end;
    ftpReady:begin
                 // conexion establecida
                 //   cortando del servidor -transfer complete-
                //ShowMessage('ftpready '+AStatusText);
                grabalog_actualizador('Trabajando->',AStatusText);
             end;
    ftpTransfer:begin
                  // empezando transferencia
                  //ShowMessage('ftptransfer '+AStatusText);
                  grabalog_actualizador('Transferiendo->',AStatusText);
                end;
    hsConnected:begin
                  // cuando esta conectado
                  //ShowMessage('hsconnected '+AStatusText);
                  grabalog_actualizador('Conectado->',AStatusText);
                  label_conexion_ftp.Caption:='FTP CONECTADO';
                  label_conexion_ftp.Repaint;

                end;
    hsConnecting:begin
                  // Cuando se esta conectando y el nombre
                  //ShowMessage('hsconnecting '+AStatusText);
                  grabalog_actualizador('Conectando->',AStatusText);
                    label_conexion_ftp.Caption:='FTP Conectando';
                    label_conexion_ftp.Repaint;

                 end;
    hsDisconnected:begin
                    // desconectado
                    //ShowMessage('hsdisconnected '+AStatusText);
                    grabalog_actualizador('Desconectado->',AStatusText);
                    label_conexion_ftp.Caption:='FTP desconectado';
                    label_conexion_ftp.Repaint;
                   end;
    hsDisconnecting:begin
                       // desconectando del servidor
                      //ShowMessage('hsdisconnecting '+AStatusText);
                      grabalog_actualizador('Desconectando->',AStatusText);
                    end;
    hsResolving:begin
                    //ShowMessage('hsresolving '+AStatusText);
                    grabalog_actualizador('resolving->',AStatusText);
                    label_conexion_ftp.Caption:='FTP Resolviendo';
                    label_conexion_ftp.Repaint;

                end;
    hsStatusText:begin
                   //ShowMessage('hsstatustex '+AStatusText);
                   grabalog_actualizador('statustex->',AStatusText);
                 end;


  end;

end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Joviali Ver Mensaje
¿Puedo saber cuantos usuarios estan conectados a este servidor?(Ya que por ejempro preguntaria si hay mas de 4 usuarios conectados intentalo mas tarde)
Eso lo puedes controlar en el software servidor ftp.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
En teoría debes tener algunas propiedades para controlarlo, en el componente.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-06-2012
Joviali Joviali is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 22
Poder: 0
Joviali Va por buen camino
Tienes razón,

Buenas, tiene razon si limito el servidor de ftp lo tiengo listo, no hace falta complicarme la vida.Gracias a veces uno se enfusca en algo y no ve otras opciones.Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Componente idSMTP - Indy Clients StartKill Internet 0 16-08-2006 05:47:00
Error con componente Indy Alexander Varios 1 04-07-2006 07:15:07
Componente Indy comba Internet 2 22-06-2005 17:00:24
Instalar el componente Indy 10 Betsa23 Internet 0 07-12-2004 19:54:27
Componente Indy FTPServer bochi Internet 5 19-12-2003 17:39:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:23:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi