Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-01-2015
FabianSiza FabianSiza is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2014
Posts: 41
Poder: 0
FabianSiza Va por buen camino
boton de confirmacion en firemonkey

hola a todos quiero saber como hago un boton de confirmacion debe ser diferente por que no me ha servido como lo aplico a VCL

en VCL lo uso asi:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
if MessageDlg('Desea Eliminar?', mtConfirmation, mbYesNo,0)=6  then
begin
 //instruccion
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-01-2015
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Proba asi:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
    if MessageDlg('Aca tu mensaje', TMsgDlgType.mtConfirmation,
                  [TMsgDlgBtn.mbYes, TMsgDlgBtn.mbNo], 0) = mrYes then
        // pulso yes
    else
        // pulso no
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-01-2015
FabianSiza FabianSiza is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: sep 2014
Posts: 41
Poder: 0
FabianSiza Va por buen camino
me ha servido para escritorio pero no para movil

aparece 'Blocking dialogs not implement on this plataform' que debo hacer!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-01-2015
TomasChavezJ TomasChavezJ is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ene 2015
Posts: 3
Poder: 0
TomasChavezJ Va por buen camino
Que tal esto me funciona
Código Delphi [-]
      MessageDlg('¿Desea eliminar el movimiento seleccionado?', System.UITypes.TMsgDlgType.mtconfirmation,
      [
        System.UITypes.TMsgDlgBtn.mbYes,
        System.UITypes.TMsgDlgBtn.mbNo
      ],0,
      // Metodo anonimo
      procedure(const AResult: TModalResult)
      begin
        case AResult of
          //Detecta cual boton fue pulsado
          mrYES:
               begin
               end;
          mrNo:
               BEGIN
               END;
        end;
      end
      );

Última edición por nlsgarcia fecha: 28-02-2015 a las 16:19:18. Razón: Sintaxis Delphi
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-01-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por TomasChavezJ Ver Mensaje
...
¿Eso es para firemonkey?


Bienvenido a clubdelphi, como siempre aconsejamos a los nuevos, no olvides leer nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración

Recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Confirmacion de lectura Gimli Internet 2 23-11-2010 19:56:04
Confirmacion de entrega de un correo fox OOP 1 06-06-2008 16:38:42
Confirmacion de la entrega de un correo fox Varios 2 06-12-2007 18:50:35
Confirmación de acción obiwuan PHP 2 23-09-2003 20:07:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi