Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Trucos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Los mejores trucos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-08-2007
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 17
Khronos Va por buen camino
Speaker

Este truco es una tonteria pero sirve para reirte un poco, haber que nos dice nuestro amigo Bill xDDD.

Código Delphi [-]
uses Comobj;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Bill: OLEVariant;
begin
  Bill := CreateOLEObject('SAPI.SpVoice');
  Bill.Speak('Go Vista go', 0);
end;

Salu2
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-08-2007
Avatar de Greco
Greco Greco is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Chile
Posts: 97
Poder: 17
Greco Va por buen camino
jejeje, está muy bueno.
He visto por ahi un programa que funciona casi igual, se llama "talk it" y tiene la posibilidad de hacerlo hablar en ingles o español.
sería posible hacer algo similar, para que al escribir palabras en español me las lea en español??

Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-08-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Greco, para que lea voces en español debes instalarle las voces en español. Si no me equivoco, en el sitio de microsoft hay dos para descargar: Carmen y Julio. Esos nombres tienen.
No recuerdo bajo que denominación se conocen a las voces ("algo" voices).
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-09-2007
Avatar de casacham
casacham casacham is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Cordoba->Argentina. Arboleas->Almeria->España
Posts: 184
Poder: 18
casacham Va por buen camino
ME CAGUE DE RISA CON ESO, HICE UNA APLICACION PARA EJECUTAR LAS PALABRAS, ASI QUE MIS AMIGOS TAMBIEN SE CAGARON DE RISA. ADIOS. GRACIAS POR ESTA TONTERIA
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-09-2007
Avatar de JefeNet
JefeNet JefeNet is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 111
Poder: 20
JefeNet Va por buen camino
hay unos motores para hacer hablar, una vez hice un aplicacion con los ayudantes de windows y hablaban hay que instalar los motores si supiese como subir la aplicacion la subiria para que la vean.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-09-2007
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 639
Poder: 21
ASAPLTDA Va por buen camino
Hola amigos como se hace para cmabiar de idioma, mi sistema operativo esta en ingles y no se puede cambiar. Instale las voces en español, pero como se hace para usarlas ?

Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-10-2007
djemix djemix is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 46
Poder: 0
djemix Va por buen camino
Jelous!! No encuentro nada relacionado con este tema para poner las voces en español, ya que solo tengo la voz del SAM este, y habla fatal el español jeje. ¿De donde puedo sacar las voces esas en español que comentais??

Un saludo!!
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 09-10-2007
djemix djemix is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 46
Poder: 0
djemix Va por buen camino
Jelous!! No encuentro nada relacionado con este tema para poner las voces en español, ya que solo tengo la voz del SAM este, y habla fatal el español jeje. ¿De donde puedo sacar las voces esas en español que comentais??

Un saludo!!
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 257
Poder: 21
Carmelo Cash Va por buen camino
Hola. Muy bueno el truco. Me gustaría saber donde se pueden bajar las voces en castellano. Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-02-2008
Avatar de German
German German is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 133
Poder: 21
German Va por buen camino
Motor texto a voz TTS en español para XP (SAPI 4) - 2.36 MB.

http://activex.microsoft.com/activex/controls/agent2/lhttsspe.exe

Salu2.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 20-02-2008
bactering bactering is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 19
Poder: 0
bactering Va por buen camino
¿Algún compañero podría poner un ejemplo de uso en castellano?
No tengo el nivel suficiente para hacerlo funcionar.
Gracias
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 06-03-2008
PabloZZZ PabloZZZ is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 20
Poder: 0
PabloZZZ Va por buen camino
Buenisimo!!
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 16-03-2008
Avatar de ra_cardozo
ra_cardozo ra_cardozo is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Bariloche, Río Negro, Argentina
Posts: 1
Poder: 0
ra_cardozo Va por buen camino
Jeje, puse este truco en mi sistema para que "rete" al que mete la pata!!!! Juas. Saludos y gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:55:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi