Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-12-2016
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
SecureBlackBox - Cerrar Ventana

Hola implemente dentro de un prg central de delphi un form que firma digitalmente con los componentes de secureblackbox funciona la firma muy bien. Hay un tema que no puedo solucionar, quisiera que al terminar el proceso de firma se cierre la ventana Modal directamente, intente todo, Close(), Reset, FreeAndNil y nada tuve que poner un boton cerrar para que el usuario la cierre.
Pero ademas me sigue manteniendo la clave de la tarjeta en memoria hasta que no cierre totalmente el programa de Delphi. (hecho en Delphi 7).

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-12-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Difícil saber qué está pasando y cómo poder ayudarte sin ver nada de código.

Cita:
Empezado por shoulder Ver Mensaje
Pero ademas me sigue manteniendo la clave de la tarjeta en memoria hasta que no cierre totalmente el programa de Delphi.
Lo primero extraño es esto, así que revisa los componentes de firma para ver si hay algún método para finalizarlo (y descargarlo).
Cerrar el formulario no debería ser problema (con un Close) y tal vez lo que esté pasando esté relacionado con lo anterior.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-12-2016
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 16
TOPX Va camino a la fama
Hola -
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-12-2016
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
secureblackbox

Gracias, pregunte en el foro de Secureblackbox no saben porque el delphi me esta reteniendo en algun lugar de memoria la clave de la tarjeta, aunque cierre el form de firmado y no cierre el prg principal, como dije anteriormente no me queda a lo que entiendo mucho que probar en cuanto al "close sin intervension del usuario" les paso resumido el ejemplo que trae secureblackbox que aplico y agregue algunas lineas de comando.

Código Delphi [-]
procedure TfrmMain.btnOKClick(Sender: TObject);
var
  TempPath : string;
  Success : boolean;
  F, CertF : TFileStream;
  Index : integer;
  Sig : TElPDFSignature;
  CertFormat : TSBCertFileFormat;
  Cert : TElX509Certificate;
  SimpleFont: TElPDFSimpleFont;
begin
  // creating a temporary file copy
  TempPath := GenerateTempFilename;
  if not CopyFile(PChar(editSource.Text), PChar(TempPath), false) then
  begin
    MessageDlg('Failed to create a temporary file', mtError, [mbOk], 0);
    Exit;
  end;
  // opening the temporary file
  Success := false;
  F := TFileStream.Create(TempPath, fmOpenReadWrite or fmShareDenyWrite);
  try
    try
      // opening the document
      Document.Open(F);
      try
        // checking if the document is already encrypted
        if Document.Encrypted then
        begin
          MessageDlg('Cannot sign the encrypted document', mtError, [mbOk], 0);
          Exit;
        end;
        // adding the signature and setting up property values
        Index := Document.AddSignature;
       Sig := Document.Signatures[Index];
       Sig.Handler := PublicKeyHandler;
       Sig.AuthorName := {$ifndef UNICODE}MultiByteToUTF8{$endif}(editAuthorName.Text);
       Sig.SigningTime := LocalTimeToUTCTime(Now);


       Sig.WidgetProps.HideDefaultText := true;
       Sig.WidgetProps.AutoPos:= false;
       Sig.WidgetProps.AutoSize:= false;
       Sig.WidgetProps.AutoFontSize := False;
       Sig.WidgetProps.OffsetX:= strtoint(edit1.Text);
       Sig.WidgetProps.OffsetY:= strtoint(edit2.Text);     
       Sig.WidgetProps.BackgroundStyle   := pbsCustom;
       Sig.WidgetProps.CustomText.Add('.......i.', 55, 41, 8);
       sig.Page := 1;
       sig.WidgetProps.Print := true;

            // retrieving signing certificate
        CertStorage.Clear;
        PublicKeyHandler.SignatureType := pstPKCS7SHA1;
        Cert := WinCertStorage.Certificates[comboCertificate.ItemIndex];
        CertStorage.Add(Cert);
          PublicKeyHandler.SignatureType := pstPKCS7SHA1;

        PublicKeyHandler.CertStorage := CertStorage;
        PublicKeyHandler.CustomName := 'Adobe.PPKMS';



        // allowing to save the document
        Success := true;
      finally
        // closing the document
        Document.Close(Success);
      end;
    finally
      FreeAndNil(F);
    end;
  except
    on E : Exception do
    begin
      MessageDlg('Error: ' + E.Message, mtError, [mbOk], 0);
      Success := false;
    end;
  end;
  // if signing process succeeded, moving the temporary file to the place
  // of destination file
  if Success then
  begin
    if not CopyFile(PChar(TempPath), PChar(editDest.Text), false) then
      MessageDlg('Failed to save temporary file', mtError, [mbOk], 0)
    else
      MessageDlg('Signing process successfully finished', mtInformation, [mbOk], 0);
  end
  (*
  else
    MessageDlg('Signing failed', mtError, [mbOk], 0)
  *);
  // deleting temporary file
  DeleteFile(TempPath);
  Close();
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-12-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
No entiendo.
¿Si es tu código el que no funciona, porqué añades el código de SecureBlackBox?
¿Tendrás que añadir el que estás usando tú, no?

Estaría bien saber cómo abres el form, dónde está el Close (por el mensaje anterior que te han colocado), dónde se crean variables (en ese código hay cosas que están definidas fuera) y dónde se destruyen,... (por ejemplo, la variable documento),...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-12-2016
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
secureblackbox

Hola yo use el ejemplo que me vino por defecto e hice una pocas modificaciones del tipo ver firma, igual probe con el original y hace los mismo.
La ventana la abro y cierro asi

Código Delphi [-]
if FrmMain = nil then
     begin
      FrmMain := TFrmMain.Create(Application);
     try
      FrmMain.ShowModal;
     FINALLY
      FreeAndNil(FrmMain);
     end;
end;




y como en el ejemplo del post anterior cuando aprietan el boton de firma mando la orden
Código Delphi [-]
.......

  // deleting temporary file
  DeleteFile(TempPath);
  Close();

Y el close lo pasa de largo no hace nada y aunque cierre el form manualmente me mantiene la clave del certificado. Si cierro el programa principal ahi recien si entro nuevamente me pide la password. Algo queda en memoria no puedo descubrirlo.

Gracias por todo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cerrar ventana Showmodal Espartaco Varios 12 08-10-2007 14:13:05
Cerrar ventana rex HTML, Javascript y otros 2 29-05-2006 13:16:42
Problemas MDI cerrar ventana rafadrover Varios 3 28-01-2006 14:30:44
Cerrar ventana a los 10 min. de inactividad jamonete2 OOP 4 10-06-2005 19:18:53
Cerrar Ventana ronson OOP 2 17-12-2004 13:38:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:12:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi