Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Bibliotecas de código fuente > [GH Freebrary]
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-04-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
GH Freebrary para Delphi 2010

Este hilo surge de este otro, y su finalidad es tratar todo lo concerniente a la liberación de GH Freebrary en Delphi 2010.

Cita:
Empezado por ginkaku Ver Mensaje
Se oye excelente, espero que salga para la version 2010.
Échame una mano con eso, ginkaku, estoy seguro que no ha de ser muy difícil adaptar la reciente liberación para XE2 a Delphi 2010, dado que en semanas anteriores me reportaron éxito de compilación del componente TghDataSource durante unas pruebas. Bien podrías intentarlo con el paquete de XE2 que subí hace unos días y enviarme la lista de incidencias que aparezcan.

O si alguien pudiera concederme un escritorio remoto con Delphi 2010, para empezar a dedicarle algo de tiempo a esa versión, sería estupendo.

Saludos.

Al.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-04-2013
Avatar de ginkaku
ginkaku ginkaku is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2012
Posts: 59
Poder: 12
ginkaku Va por buen camino
Thumbs up

Pero claro que empezare con las pruebas. Hoy mismo me pondre a implementar y comentare en este hilo las incidencias que aparescan, para asi tratar de darle solucion y tener muy pronto la version para el 2010.
Ahora espero no romper la guia de estilo pero: tambien es valido para C++ Builder 2010?.Un saludo!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-04-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por ginkaku Ver Mensaje
Pero claro que empezare con las pruebas. Hoy mismo me pondre a implementar y comentare en este hilo las incidencias que aparescan, para asi tratar de darle solucion y tener muy pronto la version para el 2010.
Gracias ginkaku, ¡esa es la actitud que se espera!

Cita:
Empezado por ginkaku Ver Mensaje
[...] tambien es valido para C++ Builder 2010?
No tengo afición por ese lenguaje, pero toda propuesta es bienvenida.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-05-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
No he tenido más noticias sobre apoyo de compilación en Delphi 2010 (lo sé, a todos de pronto se nos atraviesan asuntos más importantes), por lo que retomo esta petición de hace un par de semanas:
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
[...] si alguien pudiera concederme un escritorio remoto con Delphi 2010, para empezar a dedicarle algo de tiempo a esa versión [...]
Otra opción es que me envíen su disco de instalación de Delphi 2010, si es que ya no lo usan. En fin, lo que pudieran hacer para facilitarme un poco esta labor. ¡Muchas gracias!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
GH Freebrary para Delphi XE2 Al González [GH Freebrary] 7 12-01-2014 09:49:35
MXProtector para Delphi 2010 vicacos Varios 13 02-07-2013 21:25:28
Requerimiento de una función para GH Freebrary. TiammatMX [GH Freebrary] 9 18-04-2013 05:41:14
Problemas para correr una aplicación hecha en Delphi 2010 para windows NT thelibmx Varios 0 04-03-2013 20:14:15
PNG en BitButton para Delphi 2010 jpgonzalez Gráficos 0 07-01-2012 20:02:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:39:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi