Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-07-2011
ezequiel913 ezequiel913 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 39
Poder: 0
ezequiel913 Va por buen camino
Cargar datos en StringGrid en tiempo de ejecucion!!

hola gente!!

el tema es el siguiente: tengo que cargar datos en un StringGrid en tiempo de ejecucion en la parte gris del StringGrid, osea mientras se ejecuta el programa me tiene que dejar cargar datos en un determinado campo, cuando termino de cargarlo me tiene que devolver el control del edit y dejarme cargar otro dato en otro campo.

espero que puedan enteder lo que quiero.

gracias!! saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-07-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Se entiende más o menos... pero ¿cuál es el problema?.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-07-2011
ezequiel913 ezequiel913 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 39
Poder: 0
ezequiel913 Va por buen camino
que quiero cargar datos en el StringGrid en tiempo de ejecucion por medio de un Edit. por ejemplo si quiero cargar datos (son titulos) en 100 campos diferentes del StringGrid tengo que tener 100 edits (uno para cada campo), y no quiero eso, quiero poder hacerlo con 1 solo edit. osea, tengo que cargar un titulo en un campo, entonces ingreso el titulo en el edit lo carga y me tiene que devolver el control de edit y dejarme cargar otro titulo en otro campo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-07-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Y cuando escribes en un edit, ¿a qué celda del grid quiéres que vaya el texto?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-07-2011
ezequiel913 ezequiel913 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2011
Posts: 39
Poder: 0
ezequiel913 Va por buen camino
por ejemplo: tengo una grid de 5 por 5, en la fila 0 columna 1 va un titulo, en la fila 0 columna 2 otro titulo asi hasta la columna 5, despues cambiar de fila, osea, en la fila 1 columna 1 cargar un nuevo titulo, en la fila 1 columna 2 otro titulo, los titulos van solo en la parte gris del grid, quiero ingresar datos en esa parte grsi del grid para que despues nose pueda modificar. se que con el GoEditing puedo ingresar datos en la grilla, pero en la parte que no es gris.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-07-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Ezequiel.

Cita:
quiero ingresar datos en esa parte grsi del grid
No entiendo muy bién lo que buscas hacer pero te pongo un ejemplo de como escribir en FixedCols y FixedRows en tiempo de ejecución:
Código Delphi [-]
var
  i: Integer;
begin
  // Escribir en FixedCols
  for i:= 1 to StringGrid1.ColCount-1 do
    StringGrid1.Cells[i, 0]:= 'Row'+IntToStr(i);
  // Escribir en FixedRows
  for i:= 1 to StringGrid1.RowCount-1 do
    StringGrid1.Cells[0 ,i]:= 'Col'+IntToStr(i);
end;

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cargar imágenes en celdas de StringGrid dependiendo de una consulta en tiempo de eje gulder Varios 8 11-12-2008 20:58:45
como cargar un Query en tiempo de ejecucion sancarlos SQL 1 15-08-2008 05:24:09
Cargar foto en QReport en tiempo ejecución mrmanuel Impresión 13 11-01-2006 12:40:42
Cargar DataModule en tiempo de ejecucion luigidean Varios 3 08-10-2004 00:30:34
Cargar imagen en tiempo de ejecucion en Rave PTW Impresión 0 06-05-2004 19:01:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:17:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi