Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-04-2006
Sito Sito is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 11
Poder: 0
Sito Va por buen camino
Marcar fechas en un calendario

Hola

Estoy intentando hacer que un calendario (tmonthcalendar) muestre las fechas que tengo guardadas en una tabla pero no se bien como manejar el dichoso calendario para que lo haga.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-04-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 23
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

TmonthCaledar no tiene esa caracteristica, tendras que buscar un componente en www.torry.net o en www.google.com
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-05-2006
reevil reevil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 179
Poder: 18
reevil Va por buen camino
Thumbs up saludos

yo lo que he hecho en esos casos es leer el dato con un DBEdit(el cual esta invisible) me aparece algo como esto: 02/03/1999, luego si lo quiero modificar lo ligo con un DateTimePicker
Código Delphi [-]
DateTimePicker.Date = Edit.Text;
y en el evento onchange del datetimepicker :
Código Delphi [-]
Edit.text = DateTimePicker.Date
... disculpa si hay errores de sintaxis pero lo hice de memoria y lo he hecho en builder c++ pero debe funcionar en delphi .... creo que es una trampa algo barata, pero me funciono bien y no tuve que instalar nuevos componentes
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-05-2006
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
antes que nada, Tmonth calendar SI trae la funcionalidad de resaltar dias, esto al menos en la version 5 hacia arriba, de la ayuda de delphi:

BoldDays([1,8], MonthBoldInfo);

esto dentro del evento:
OnGetMonthInfo

en el ejemplo, te resaltaria los dias 1 y 8, dentro de OnGetMonthInfo tambien tienes como parametro el mes para especificar dias en cierto mes
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-05-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Más de un dolor de cabeza me ha dado el MothCalendar, ya que se desfasa el mes que está mostrando y lo que dice en las propiedades. y la verdad sea dicha, resaltar.... resalta muy poco las fechas. Otros componentes dan más funcionalidad. Colorear el fondo de los fines de semana, etc.

Yo Prefiero usar un componente externo.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
marcar una fila seleccionada!! candido OOP 10 19-10-2007 16:53:46
Marcar un numero telefonico? danytorres Varios 1 26-07-2004 03:43:09
Marcar una celda de un DBGRID bustio Conexión con bases de datos 1 10-06-2004 10:51:43
Marcar componete en ejecución PepeLolo OOP 1 29-08-2003 17:31:36
marcar fechas en tmonthcalendar aitken Varios 1 22-05-2003 16:45:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:22:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi