Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-12-2014
skara skara is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2014
Posts: 24
Poder: 0
skara Va por buen camino
Cargar valores de variables a trackbar

Buenos días, estoy empezando en Delphi y estoy desarrollando una aplicación, pero me surgió una duda, para esta aplicación cuento con una base de datos la cual tiene una tabla que se llama VARIABLES y esta cuenta con varias columnas, lo que deseo realizar es poder cargar los valores que tengo en las columnas VLR_MIN_VAR y VLR_MAX_VAR a un trackbar, para que estos se conviertan en el valor mínimo y máximo respectivamente, me gustaría saber como hacerlo?? muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-12-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola skara, bienvenido a Club Delphi

Como es costumbre con los nuevos, te invitamos a que leas nuestra Guía de estilo.

Según te entedí, sería:
Código Delphi [-]
 
  with TrackBar1 do
  begin
    Min:= tuTabla.FieldByName('VLR_MIN_VAR').AsInteger;
    Max:= tuTabla.FieldByName('VLR_MAX_VAR').AsInteger;
  end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-12-2014
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
skara,

Cita:
Empezado por skara
...estoy empezando en Delphi y estoy desarrollando una aplicación...


Revisa esta información:
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Const con valores variables GerTorresM Varios 2 07-09-2014 23:03:36
Pasar valores entre variables tipo record jhonalone OOP 19 01-09-2014 22:23:40
pasar valores de variables de un form a otro oscarpinog Varios 7 12-08-2007 03:18:39
IBDataSet no asigna valores a las variables de campo gendelphi Conexión con bases de datos 2 31-01-2006 02:23:11
Asignación de valores a variables BlueSteel Varios 1 19-01-2005 15:04:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:30:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi