Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-12-2007
matti matti is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 9
Poder: 0
matti Va por buen camino
Como usar el componente Datatoxls

Hola
Quisiera saber como se usa el componente Datatoxls quiero hacer un reporte y enviarlo a formato excel para que pueda ser nuevamente comparado y modificado. y creo que el componete Datatoxls me servira solo que no se como usarlo
desde ya muchas gracias

matti
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-03-2008
xio xio is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 87
Poder: 18
xio Va por buen camino
Conseguiste hacer funcionar este componente?? Yo necesito aprender a manejarlo ahora y no tengo ni idea. Si alguien sabe algo que nos eche una mano.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-06-2011
Avatar de ingabraham
ingabraham ingabraham is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 614
Poder: 17
ingabraham Va por buen camino
DataToXLS1 lo conectas con el dataset q tiene el query

y lo abres asi

Código Delphi [-]
  DataToXLS1.SaveToFile(ChangeFileExt( 'D:\Tmp\DatosContraloria', '.csv' ) );
         Lexportar.Caption:='Archivo Exportado en:  D:\Tmp\DatosContraloria.csv';
         ShellExecute(Exportar.Handle,nil,pchar('D:\Tmp\DatosContraloria.csv'),'','',SW_SHOWNORMAL);
__________________
Enseñar es la virtud de un sabio.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como usar el componente Transaction Tauro78 Firebird e Interbase 2 01-02-2007 18:50:12
Como usar el componente TDatabase luisreg Conexión con bases de datos 2 27-11-2003 18:55:57
Como usar el componente SaveDialog kalibur16 Varios 1 30-10-2003 22:22:24
¿como usar un componente? mrmanuel OOP 3 12-05-2003 23:12:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:55:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi