Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-08-2014
jhonalone jhonalone is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Madrid
Posts: 547
Poder: 17
jhonalone Va por buen camino
Acivar/Desactivar vinculo HTML

Hola, amigos.
Tengo una página web hecha hace unos años, que ha estado funcionando correctamente hasta no sé cuándo. Ahora me da un problema, que os explico a continuación, a ver si alguien puede echarme una mano. Agradezco de antemano vuestro interés.

El funcionamiento básico es el siguiente:
La página tiene un campo oculto con un valor determinado, que cambia (mediante una función Javascript) al enviar el formulario . Al enviar el formulario, se envía un correo de confirmación mediante un fichero .php, sólo si el valor del campo oculto ha cambiado. Como hemos cambiado el valor del campo oculto, debería activarse el botón de descarga, y cambiar el link correspondiente a este botón.

Hasta una fecha determinada ha funcionado correctamente.
Ahora envía el correo (lo que quiere decir que el valor del campo oculto ha cambiado correctamente)
pero no se activa el botón de descarga. ¿¿...??

Pongo fragmentos de código fuente implicados en la cuestión.

Valor inicial del campo oculto.
<FORM NAME="myformula" METHOD="GET" ENCTYPE="TEXT/PLAIN"
ONSUBMIT="return(EnviarONO(this))" ACTION="SendPrueba.php">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="Control1" VALUE="No Enviado Correo">

Cambio de valor al enviar formulario en la función EnviarONO()
document.myformula.Control1.value = "Enviado Correo";

Envío del correo mediante php. (SendPrueba.php)
Código PHP:
 $control $_GET["Control1"]; //(Recuperamos el valor del formulario)

if ($control == "Enviado Correo")  //Si el valor es correcto
     
{
    
mail($para$asunto$mensaje$header);   
    }; 
Activación del botón de descarga

<A NAME="EnviDat"
ONMOUSEOVER="if (CorreoEnviado(myformula.Control1))
{if(MSFPhover) document['EnvCopia'].src=EnvCopiah.src; this.href='InRorschach.exe';}"

ONMOUSEOUT="if (CorreoEnviado(myformula.Control1))
{if(MSFPhover) document['EnvCopia'].src=EnvCopian.src;} else {if(MSFPhover) document['EnvCopia'].src=EnvCopiap.src;}">

<IMG SRC="_derived/copia.htm_cmp_arcs110_vbtn_p.gif" WIDTH="166" HEIGHT="60"
BORDER="0" ALT="Aquí podrá descargar InRorschach.exe cuando envíe sus datos."
NAME="EnvCopia" ONAFTERUPDATE="_derived/copia.htm_cmp_arcs110_vbtn.gif">
</A>

Copia de la funcion CorreoEnviado()
function CorreoEnviado(valor)
{if (valor.value == "Enviado Correo")
return true;
else return false;
}

Bueno, no sé explicarme mejor, espero que se entienda algo.
Siento no saber como encerrar en etiquetas el código HTML y el código Javascript

Gracias por vuestro esfuerzo para leer mi post y muchas más gracias, si alguien encuentra una solución.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-08-2014
jhonalone jhonalone is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Madrid
Posts: 547
Poder: 17
jhonalone Va por buen camino
Ah! Se me olvidaron un par de cosillas.

He probado con varios navegadores: Chrome, Explorer(v11 y v8 -antes funcionaba-), Mozzilla, Opera.
El resultado ha sido el siguiente:

Con Chrome funciona perfectamente.

Con Opera se activa el botón de descarga con el link correcto, pero los colores alternativos de los botones no se activan, ni antes ni después de enviar el formulario.

Con Explorer y con Mozilla, funcionan los colores alternativos de los botones, pero no se activa el botón de descarga.

También se me olvidó poneros una copia de la funcion MSFPhover

LANGUAGE="JavaScript"><!--
MSFPhover =
(((navigator.appName == "Netscape") &&
(parseInt(navigator.appVersion) >= 3 )) ||
((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") &&
(parseInt(navigator.appVersion) >= 4 )));
// --></SCRIPT>

Y por último, me olvidé dejaros el link de la página para quien la quiera probar
http://www.jmms.es
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-08-2014
jhonalone jhonalone is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: Madrid
Posts: 547
Poder: 17
jhonalone Va por buen camino
ASUNTO RESUELTO.
Por si puede interesar a alguien, he resuelto el problema cambiando algo el código HTML y utilizando un par de funciones en JavaScript. El código ha quedado así.

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--

function activarOver(elemento)
{
	if (CorreoEnviado(document.myformula.ControlOculto.value)) 
	{	if(MSFPhover) 
		{
		document['EnvCopia'].src=EnvCopiah.src; 
		elemento.href ="QuiniLoto.zip";
		}
	}
}

function activarOut()
{
	if (CorreoEnviado(document.myformula.ControlOculto.value)) 
	{	if(MSFPhover) 
		{
		document['EnvCopia'].src=EnvCopian.src;
		}
	}
	else
	{	if(MSFPhover) 
		{
		document['EnvCopia'].src=EnvCopiap.src;
		}	
	}
}
// --></SCRIPT>

<A  
 ONMOUSEOVER="activarOver(this)"
 ONMOUSEOUT="activarOut()"
 name="EnvCop">
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Propiedades de vinculo de datos LIGERO Conexión con bases de datos 2 01-09-2011 15:11:21
Deseo.... un vinculo o una serie.... georkis PHP 8 22-06-2008 06:25:04
vinculo que no deberia hacer nada...... oracle PHP 10 20-05-2007 02:31:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:53:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi