Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-04-2014
yevabas yevabas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 42
Poder: 0
yevabas Va por buen camino
Question componente ThlLEDArray v.1.3

Buenos Días

Estoy tratando de hacer un programa donde se tenga un publik ( letrero con leds) encontre este componente pero no tengo mucha informacion de su manejo, no se si alguien lo conoce bien o tiene otro componente que me ayude hacer este publik, la idea tambien es crear los tipos de fuentes y simbolos, entonces sería genial poder dibujar con el mouse encima del publik para que sea mas rapido.

Gracias por su tiempo y ayuda que me puedan prestar
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-04-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, no pongas los mensajes en cualquier foro, piensa antes en cual irá mejor.
Lo paso de "Trucos" a "Varios"
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Componente que ejecute un evento de un componente asociado r_e_g_2007 OOP 4 27-06-2011 20:15:48
componente, editor de componente y editor de propiedades r_e_g_2007 OOP 2 24-06-2011 19:47:40
como comparar cada linea de un componente Memo1 con un componente ListBox1 soma25 C++ Builder 1 31-10-2007 11:02:22
Apuntar una propiedad de un componente a otra de otro componente Majo Varios 10 24-03-2004 20:46:39
componente bd 32 rrojano Conexión con bases de datos 0 20-06-2003 19:24:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:51:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi