Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-04-2014
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
QRRichText y negrita

Estaba tratando de adaptar el código del hilo Cómo poner QRRichText en negrita para una aplicación en C++ Builder 6. Lo he dejado así:
Función
Código:
void Negrita(TRichEdit *Rich, AnsiString Texto)
{
     int nPos = Rich->FindText(Texto, 0, 1000, TSearchTypes() << stMatchCase);

     Rich->SelStart  = nPos;
     Rich->SelLength = Texto.Length();
     Rich->SelAttributes->Style << fsBold;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Y para usarlo pongo esto:
Código:
Negrita(fCarSoc->RichText->ParentRichEdit, Label10->Caption);
Se compila sin problema, pero al ejecutarlo me da un mensaje de error:


He comprobado con el depurador que ParentRichEdit aparece como NULL. ¿Qué estoy haciendo mal?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-04-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Angel.

Código:
void StyledText(TRichEdit *RE, AnsiString Searched, TFontStyle FS)
{
  RE->SelStart = RE->FindText(Searched,0,RE->GetTextLen(), 
    TSearchTypes() << stMatchCase);
  RE->SelLength = Searched.Length();
  RE->SelAttributes->Style = RE->SelAttributes->Style << FS;
}
Ejemplo de uso:
Código:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  RichEdit1->Text = "negrita, italica, subrayada, tachada";
  StyledText(RichEdit1, "negrita", fsBold);
  StyledText(RichEdit1, "italica", fsItalic);
  StyledText(RichEdit1, "subrayada", fsUnderline);
  StyledText(RichEdit1, "tachada", fsStrikeOut);
  QRRichText1->ParentRichEdit = RichEdit1;
  QuickRep1->Preview();
}
Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-04-2014
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Perfecto ecfisa. Muchas gracias. Sólo hay un pequeño problema fácil de resolver con los finales de línea. Eres un hacha.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-04-2014
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Como he dicho antes ha quedado perfecto. Pongo aquí como me ha quedado el código:
Código:
TRichEdit *Rich = new TRichEdit(this);
Rich->Parent    = this;
Rich->Visible   = false;

Rich->Lines->Clear();
Rich->Lines->Add(<El texto que se desee>);

Estilo(Rich, Buscado, <Estilo>);
Form1->QRRichText->ParentRichEdit = Rich;
Form1->QuickRep1->Preview();
<Estilo> es, evidentemente, fsBold, fsUnderline, etc.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cómo poner QRRichText en negrita Gorka Impresión 4 20-08-2013 00:05:45
poner negrita a algunas partes del texto en QRRichText Confucio Impresión 1 16-03-2012 00:03:04
imprimir en negrita gplata Varios 2 18-09-2010 23:13:51
texto en negrita NEG1414 C++ Builder 2 05-02-2009 17:22:28
Modificar qrRichText aig Impresión 4 19-06-2003 11:55:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:00:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi