Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-12-2005
fedelinardi fedelinardi is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 2
Poder: 0
fedelinardi Va por buen camino
Exclamation Incorrect values within SQLDA structure

Hola: Soy nuevo en el foro, y esta es mi 1er consulta. Tengo una
consulta muy sencilla con 2 parametros de fecha, le paso los parametros, ejecuto la consulta, me tira este error: Incorrect values within SQLDA structure
Estoy usando las DbExpressPlus (SQLQueryPlus) delphi 7 e Interbase 7.1
Muchas gracias y un saludo
FEDERICO
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-01-2006
ingel ingel is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 216
Poder: 16
ingel Va por buen camino
debe tener que ver con el formato

de la fecha que le estas pasando a la consulta y el que tiene establecido la conexion (por lo menos en Sql pasa eso)
No conozco Interbase , pero debe haber algun comando tipo Set DateFormat

si te sirve ....
SAludos
Ingel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-01-2006
fedelinardi fedelinardi is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 2
Poder: 0
fedelinardi Va por buen camino
Gracias Ingel

Solucione el problema borrando y crenado nuevamente el componente.
Una vez mas me volvio loco la rotura de componentes.
Un saldudo y gracias
FEDERICO
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-11-2008
hagalindo hagalindo is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 2
Poder: 0
hagalindo Va por buen camino
Incorrect values within SQLDA structure

Cita:
Empezado por fedelinardi Ver Mensaje
Solucione el problema borrando y crenado nuevamente el componente.
Una vez mas me volvio loco la rotura de componentes.
Un saldudo y gracias
FEDERICO
Hola amigos, alguien me puede ayudar en este problema 'Incorrect values within SQLDA structure', uso Delphi6 y Firebird1.5, como hago para solucionarlo le agraceia mucho si me ayudaran
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-11-2008
mensana mensana is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 69
Poder: 12
mensana Va por buen camino
A mí me ocurrió con Interbase 7.1 al hacer una SELECT que a su vez contenía otra SELECT y además con 2 parámetros con el mismo nombre. La solución fué crear 2 parámetros con nombres diferentes (pero con igual valor).
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-02-2018
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 340
Poder: 15
mRoman Va por buen camino
Hola...

Cita:
Empezado por hagalindo Ver Mensaje
Hola amigos, alguien me puede ayudar en este problema 'Incorrect values within SQLDA structure', uso Delphi6 y Firebird1.5, como hago para solucionarlo le agraceia mucho si me ayudaran

Hola...pudiste resolver tu problema??...cual fue la solucion??, hace poco postee este mismo problema y sigo buscando la solución.
__________________
Miguel Román
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:04:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi