Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-11-2006
vero_17jm vero_17jm is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2006
Posts: 7
Poder: 0
vero_17jm Va por buen camino
Question urgente problemas con update

hola tengo una tabal con los campos Cantidad de tipo entegro e importe detipo entero

quisiera modificar esos campos con update pero no se como es la sintaxis cuando los datos son enteros alguien me podria ayudar

de antemano gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-11-2006
JAV JAV is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 34
Poder: 0
JAV Va por buen camino
Cuando pusiste "entegro" quisiste decir "entero"?

Código SQL [-]
UPDATE Tabla SET
  Campo1 = 20,
  Campo2 = 30
WHERE ...

Desde Delphi pasando la consulta por código:

Código Delphi [-]
with Query.SQL do
  begin
    Append('UPDATE Tabla SET');
    Append('  Campo1 = ' + IntToStr(VariableEntero1) + ',');
    Append('  Campo2 = ' + IntToStr(VariableEntero2));
    Append('WHERE ...');
  end;
Query.ExecSQL;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-11-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
...esta respuesta no es urgente.

Por favor revisa la Guía de estilo de los foros.

Ah, otra cosa, los títulos de los tres hilos que has iniciado son:
urgente problemas con insert into y datos de dipo date
urgente problemas con update
urgente ayuda con insert into

No se a los demás, pero a mi se me quitan las ganas de responder; Comprendo que todo lo tuyo sea urgente y lo del resto del mundo no, pero me parece una falta de respeto.

Un saludo.


EDITO: Utiza TAG's cuando coloques código delphi, por favor; Tampoco es urgente, pero estaría bien (no específicamente para este hlo, pero sí pare el resto).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 29-11-2006 a las 11:54:40.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Slq Update (urgente) Luis Alberto SQL 5 09-11-2005 20:14:31
Problemas de con UPDATE jmlifi Varios 3 20-05-2005 22:59:42
problemas con el insert y el update tiagor64 SQL 5 16-02-2005 18:46:09
Problemas con Update ramonibk MS SQL Server 2 01-09-2004 15:40:32
Problemas con update usando adoquery albertron Conexión con bases de datos 2 16-01-2004 15:42:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:25:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi