Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-01-2004
kassel kassel is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 19
Poder: 0
kassel Va por buen camino
podeis decirme porque no funciona este codigo?¿?¿?

ola tengo este codigo en una html:
Código:
<html>
<body>

<?php
 
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("seres_clientes",$link);
extract($_POST,EXTR_SKIP); 
extract($_GET,EXTR_SKIP); 



//Comprobamos si hemos recibido datos del formulario (enviar)
if ($enviar) {
   // Si recibimos un id, modificamos, sino añadimos un registro 
   if ($id_cliente) {
      $sql = "UPDATE usuarios SET nombre='$nombre', apellidos='$apellidos',
          mail='$mail' WHERE id_cliente=$id_cliente";
		  
      echo "Registro Actualizado<p>";
	  //variable de get

   } else {
      $sql = "INSERT INTO usuarios (nombre, apellidos, mail) VALUES ".
         "('$nombre', '$apellidos', '$mail')";
      echo "Registro Añadido<p>";
   }
   // Enviamos la sentencia SQL al servidor DB
   $result = mysql_query($sql);
} elseif ($delete) {
   // Borramos un registro
   $sql = "DELETE FROM usuarios WHERE id_cliente=$id_cliente"; 
   $result = mysql_query($sql);
   echo "Registro Borrado<p>";
} else {
   // Esta parte se ejecuta si no hemos presionado el boton enviar,
   // es decir no venimos de un formulario
   if (!$id_cliente) {
      // Mostramos todos los registros de nuestra BD
      $result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios",$link);
      while ($myrow = mysql_fetch_array($result)) {
         echo $myrow["nombre"]." - ".$myrow["apellidos"]." - ".$myrow["mail"];
         echo "<a href=\"$PHP_SELF?id_cliente=".$myrow["id_cliente"]."&delete=yes\">   Borrar - </a>"; 
         echo "<a href=\"$PHP_SELF?id_cliente=".$myrow["id_cliente"]."&delete=yes\"> Modificar </a><br>";
      } 
   }
}
?>

<P>
<a href="<?php echo $PHP_SELF?>">Añadir un registro</a>
<P>
<form method="post" action="<?php echo $PHP_SELF;?>">
<?php 

if ($id_cliente) {
     // editamos el registro seleccionado
     $sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE id_cliente=$id_cliente";
     $result = mysql_query($sql);
     $myrow = mysql_fetch_array($result);
     $id_cliente = $myrow["id_cliente"];
    $nombre = $myrow["nombre"];
     $apellidos= $myrow["apellidos"];
     $telefono = $myrow["telefono"];
     $mail = $myrow["mail"];
	 
     // enviamos el id para poder editar el registro
     echo "id :  <input type=text  size=10 name=\"id_cliente\" value=$id_cliente><br>";
	


?> 

Nombre :  <input type="Text" size="50" name="nombre" id="nombre" value="<?php echo $nombre ?>"><br>
Apellidos :  <input type="Text" size="100" name="apellidos" value="<?php echo $apellidos ?>"><br>
Email :  <input type="Text" size="150" name="mail" value="<?php echo $mail ?>"><br>

<input type="Submit" name="enivar" value="Enviar Información">
</form>
<? 
echo $nombre;
?>
<?php 

} // End If if ($enviar)

?>



</body>
</html>
trngo que comentar dos cosas:
-tengo .en php.ini.dist-registrer_globals:f(lo he puesto en on y tmpco funciona)
- no da ningun tipo de error solo que no modifica sigue == el registro.

ola
  #2  
Antiguo 26-01-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 24
__cadetill Va por buen camino
Estooo, kassel, supongo que lo sabrás, pero por si no lo sabes, hay un foro exclusivo para PHP, así que copio este hilo allí y cierro este, ok?
Tema Cerrado



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:52:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi