Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-01-2006
Avatar de JamesBond_Mx
JamesBond_Mx JamesBond_Mx is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Poza Rica, Veracruz, México
Posts: 81
Poder: 21
JamesBond_Mx Va por buen camino
Me cierra Delphi totalmente al activar Query

Hola, Resulta que estoy utilizando un TQuery para hacer una consulta a la base de datos que consta de 5 Tablas, por decir un ejemplo algo así:

Código SQL [-]
Flujo.DB con 20 Campos y 100 Registros
Contratos.DB con 8 Campos y 20 Registros
Convenios.DB con 2 Campos y 7 Registros
Programas.DB con 2 Campos y 8 Registros
Proyectos.DB con 4 Campos y 20 Registros

La tabla FLujo.DB tiene un campo llave llamado Cve_Obra y tres campos por medio de los cuales se relaciona con las tablas Contratos.DB, Programas.DB y Proyectos.DB los cuales son respectivamente Num_Cto, Cve_Prog y Cve_proyecto, los cuales tienen las mismas caracteristicas en ambas tablas y y en sus tablas propietarias son campos llaves o sea, el campo Num_Cto es campo llave en la tabla Contratos.DB, el campo Cve_Prog es llave en la tabla Programas.DB y el campo Cve_proyectos es llave en la tabla Proyectos.DB.

Ahora en mi aplicación en un form inserto un TQuery y en su propiedad string al principio para probar puse lo siguiente:

Código SQL [-]
SELECT D.Num_Cto, D.Cve_prog, D.Cve_Proyecto, D.Obra, D.Aut_anual, D.Cierre_Anual, D.Dif_Aut_Cierre, D1.Descripcion, D1.Supervisor, D1.Compañia, 
FROM "D:\Mantto de Instalaciones\Presup\Flujo.DB" D, "D:\Mantto de Instalaciones\Presup\Contratos.DB" D1
WHERE D.Cve_Proyecto = 'AF' And D.Cve_prog = '5A'

Puse un DBGrid relacionado con el query y lo activé, me presentó los datos bien, tal y como los quiero, pero al hacer lo siguiente:

Código SQL [-]
SELECT D.Num_Cto, D.Cve_prog, D.Cve_Proyecto, D.Obra, D.Aut_anual, D.Cierre_Anual, D.Dif_Aut_Cierre, D1.Descripcion, D1.Supervisor, D1.Compañia, D2.Descripcion
FROM "D:\Mantto de Instalaciones\Presup\Flujo.DB" D, "D:\Mantto de Instalaciones\Presup\Contratos.DB" D1, "D:\Mantto de Instalaciones\Presup\Programas.DB" D2,
WHERE D.Cve_Proyecto = 'AF' And D.Cve_prog = '5A'

Y activar el Query, no me marca ningun error y me cierra el Delphi totalmente, lo mismo pasa si quiero hacer:

Código SQL [-]
SELECT D.Num_Cto, D.Cve_prog, D.Cve_Proyecto, D.Obra, D.Aut_anual, D.Cierre_Anual, D.Dif_Aut_Cierre, D1.Descripcion, D1.Supervisor, D1.Compañia, D2.Descripcion
FROM "D:\Mantto de Instalaciones\Presup\Flujo.DB" D, "D:\Mantto de Instalaciones\Presup\Contratos.DB" D1, "D:\Mantto de Instalaciones\Presup\proyectos.DB" D2,
WHERE D.Cve_Proyecto = 'AF' And D.Cve_prog = '5A'

Y por más que busco donde puede estar el error no lo encuentro, pensé que era problema de los campos llaves, pero no, ya chequé y todos estan bien tanto en la tabla Flujo como en las consecuentes o sea que son iguales los campos.

Algun consejo o ayuda?

Gracias.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 09-01-2006 a las 17:10:41. Razón: Modificadas etiquetas CODE por SQL (que para eso están)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-01-2006
FOURIER FOURIER is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 40
Poder: 0
FOURIER Va por buen camino
Eso te debe funcionar

Código:
SELECT D.Num_Cto, D.Cve_prog, D.Cve_Proyecto, D.Obra, D.Aut_anual, D.Cierre_Anual, D.Dif_Aut_Cierre, D1.Descripcion, D1.Supervisor, D1.Compañia, FROM Flujo as D, Contratos as D1WHERE D.Cve_Proyecto = 'AF' And D.Cve_prog = '5A'
Eso te debe funcionar
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-01-2006
Avatar de JamesBond_Mx
JamesBond_Mx JamesBond_Mx is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Poza Rica, Veracruz, México
Posts: 81
Poder: 21
JamesBond_Mx Va por buen camino
Pues si funciona, pero me repite los registros
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:25:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi