Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-03-2009
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
como elegir el conector de salida de sonido ?

hola amigos tengo un problema ! , me gustaria saber como puedo elegir por codigo la salida de sonido frontal o trasero de mi pc ! gracias !
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-03-2009
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
 IDirectSound8.SetSpeakerConfig(DSSPEAKER_5POINT1_BACK);
 TWaveFormatExtensible.dwChannelMask := KSAUDIO_SPEAKER_5POINT1;
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-03-2009
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
gracias ! pero no entendi nada ! xq no se como elegir la salida todavia !
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-03-2009
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
Deberías ser algo más conciso cHackAll, no todo el mundo tiene tus conocimientos . La posibilidad que te da cHackAll es la de configurar la salida de sonido mediante una función de una serie de librerías que forman el DirectX de Windows (DirectSound, DirectDraw, etc..).


Antes de usar ese código tienes que importar la type library correspondiente desde el menú de Delphi. No es nada sencillo ni simple de hacer, además aumenta considerablemente el tamaño de tu programa. Si eres nuevo en Delphi te recomendaría que pasaras ampliamente de este asunto


Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-03-2009
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por Mindfield Ver Mensaje
gracias ! pero no entendi nada ! xq no se como elegir la salida todavia !
este...

estás desarrollando un reproductor? o talvez quieres que para todas las aplicaciones los parlantes por defecto sean los traseros?

Si inviertes mas tiempo en preguntar, nosotros invertiremos mas tiempo en responder.

Saludos
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-03-2009
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por Khronos Ver Mensaje
Deberías ser algo más conciso cHackAll...
Disculpe Ud. para la proxima le ahorro la investigacion.
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-03-2009
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
Gracias Khronos y gracias cHackAll por su ayuda , donde encuentro info para importar la type library correspondiente , y no estoy desarrollando ningun reproductor ! pero ahora que me dices ! ... , la idea solo era hacer una mini aplicacion para elegir la salida de audio .
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-03-2009
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
¿ por que devo importar una libreria ? y ¿ que pasa despues de importarla ? oscea despues de importarla que sucede ahi abajo ! ya sabes ; Que hace delphi ?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 21-01-2011
Avatar de JUANCBARRETO
JUANCBARRETO JUANCBARRETO is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 7
Poder: 0
JUANCBARRETO Va por buen camino
YO UTILIZO UNA LIBRERIA LLAMADA BASS.DLL, EN LA SECCION DE FTP BUSCA UN ARCHIVO LLAMADO CARLOS AUDIO PLAYER.RAR ES UN PEQUEÑO REPRODUCTOR DE AUDIO EN EL UTILIZO LAS DISTINTAS SALIDAD DE AUDIO DE LA TARJETA DE SONIDO, USALIBERIAS BASS.DLL Y RX


EJEMPLO DE COMO CANALIZAR LA SALIDA DE AUDIO, ES UN PEDAZO DE CODIGO QUE UTILIZO PARA EL REPRODUCTOR

Channel := BASS_StreamCreateFile(False, PChar(ArchivoAudio), 0, 0, BASS_SPEAKER_FRONT and BASS_SPEAKER_REAR or BASS_SAMPLE_LOOP {$IFDEF UNICODE} or BASS_UNICODE {$ENDIF});

BASS_SPEAKER_FRONT Y BASS_SPEAKER_REAR ES A DONDE QUIERO QUE SALGA EL SONIDO DE UN DETERMINADO ARCHIVO, EN LA SECCION DE FTP, DELPHI COMPONENTES Y FUNCIONES BUSCA LA LIBRERIA BASS.DLL CON EL NOMBRE BASS24.RAR AHI VIENEN PEQUEÑOS EJEMPLOS, SALUDOS...

Última edición por JUANCBARRETO fecha: 21-01-2011 a las 07:49:14. Razón: AGREGAR DATOS
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 21-01-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola JUANCBARRETO.

Por favor no escribas todo en mayúsculas, lee la guía de estilo .

Muchas gracias.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 22-01-2011
Avatar de JUANCBARRETO
JUANCBARRETO JUANCBARRETO is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 7
Poder: 0
JUANCBARRETO Va por buen camino
gracias por tu recomendacion, es la primera vez que comparto algo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con conector odbc JULIPO MySQL 2 10-11-2007 19:33:44
Como elegir una hora determinada nikotina Varios 1 11-01-2007 13:49:20
transformar datos en sonido con delphi y sacarlos por la tarjeta de sonido Johnnywin Internet 3 21-09-2006 20:49:11
elegir entre dos targetas de sonido davidbcn32 Varios 0 21-11-2004 15:49:49
Cambiar salida de sonido predeterminada GabiMel API de Windows 0 03-10-2004 02:28:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:25:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi