Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-11-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
Aprendiendo a guardar archivos

Cree un porgrama que contiene textboxs y un fondo de pantalla y querria asgnarle la tecla de guardado pero no se guardar, alguien me lo podria decir gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-11-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Pues depende. Hay componentes y clases (por ejemplo, TStrings) que incluyen dos métodos, llamados SaveToFile y LoadFromFile.

Para los que no tienen estos métodos deberás utilizar las funciones de acceso a disco. Busca información sobre las funciones y procedimientos siguientes: Assign, Reset, Append, Rewrite, Write, WriteLn, Read, ReadLn, Blockwrite, Blockread y Close. Hay más, pero estas suelen ser las más utilizadas.

Al principio es un poco lioso porque algunas funciones sirven también para la salida por pantalla y la entrada por teclado, pero cuando les pillas el truco no es tan difícil.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-11-2007
Avatar de federiconqn21
federiconqn21 federiconqn21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 95
Poder: 19
federiconqn21 Va por buen camino
la forma de guardar un registro en un archivo es muy similar a como se hace en Pascal
aca un ejemplo:
Código Delphi [-]
....
var
  arch:file of tReg;  //donde TReg es tu tipo de dato a guardar
  dato:TReg;
...
begin
       assignfile(arch,"C:\path") ; //donde path es la ruta de tu archivo
      rewrite(arch);  //crea el archivo, si ya existeutiliza reset(arch)
      filepos(arch,filesize(arch)); //te posicionas en el final del archivo
      write(arch,dato);
      close(arch);   //o closefile no recuerdo
     // a la variable dato le asignas lo que quieras segun el tipo de dato
    //este es un ejemplo de archivo de acceso aleatorio
end;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-11-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
me podrias poner elcodigo entero? esque claro soy nuevo y se hacer pocas cosas con visual basic perdon, muchas gracias se nota que sabeis. Esque acabé el programa y solo tengoque meter esas opciones.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-11-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Si quieres aprender, tienes que poner de tu parte. Pulsa F1.
Si quieres el código hecho, contrata a un programador .

Con 80 mensajes, no te recomiendo la guía de estilo, sino la OTRA guía de estilo

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 28-11-2007 a las 17:29:39.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-12-2007
DANNY777 DANNY777 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 11
Poder: 0
DANNY777 Va por buen camino
Disculpen la ignorancia

arch:file of tReg; le pongo asi a mi código y delphi me dice que no lo reconoce. no saben que mas tengo que ponerle.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-12-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Tienes que declarar antes el tipo tReg:
Código Delphi [-]

type TCliente = record
       Nombre :String[50];
       Apellidos :String[50];
      end;

var arch: file of TCliente;

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar archivos a BD con Firebird alucardo Gráficos 1 12-06-2006 21:29:53
Guardar archivos AVI Albano SQL 0 30-05-2005 20:35:32
Como guardar archivos herodes Varios 3 22-04-2005 18:07:16
Guardar Archivos En A: Niko Varios 2 21-08-2004 22:37:56
Guardar archivos en campos repo Firebird e Interbase 1 23-02-2004 00:44:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:59:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi