Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 02-11-2012
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 674
Poder: 14
olbeup Va camino a la fama
Aporto mi grano de arena, que tal ésta instrucción pudiendo poner un WHERE si se necesita.
Código SQL [-]
SELECT
    0 AS CAMPO0
    ,*
  INTO TablaB
  FROM TablaA

Un saludo
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 02-11-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.657
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por mightydragonlor Ver Mensaje
El principio si, pero no todo jajajajjaa =P
De todas formas, gracias
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 02-11-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.657
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por olbeup Ver Mensaje
Aporto mi grano de arena, que tal ésta instrucción pudiendo poner un WHERE si se necesita.
Aunque ya se solucionó hace tiempo este tema, gracias de todas formas
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Opciones para copiar registros de una tabla a otra pmtzg Firebird e Interbase 19 10-08-2011 19:30:40
copiar registros de una tabla a otra Rofocale Varios 11 07-06-2011 14:23:55
copiar ciertos registros de una tabla a otra JESUSNET Conexión con bases de datos 2 07-06-2008 17:53:13
Como copiar los datos de una tabla a otra Shidalis Varios 2 21-07-2005 15:34:32
Copiar registros de una tabla a otra en Access con Delphi Gelmin Conexión con bases de datos 1 01-07-2005 13:35:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:16:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi